Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
12 апр 2017 16:05
Рейки всем нуждающимся на гармонизацию отношений между родителями и детьми.
Во Благо!
  • Ivanovna
12 апр 2017 16:04
Рейки , всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души.Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо!
  • Ivanovna
12 апр 2017 16:03
Ветеранам всех войн и пожилым людям - Рейки на исцеление и поддержание здоровья, на любовь и защиту.
Во Благо!
  • Ivanovna
12 апр 2017 16:02
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью!
Я здорова и счастлива!
Мне во всем помогают Высшие силы!
  • Ivanovna
12 апр 2017 16:01
Я счастлива - сегодня и всегда!
  • Ivanovna
12 апр 2017 16:00
Ivanovna ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной Любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство.
Во Благo!
  • Ivanovna
12 апр 2017 15:52
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Ivanovna
12 апр 2017 15:51
Ivanovna ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
Во благо!
  • marina8
12 апр 2017 15:03
marina8 ответил в теме КОФУ
Поздравляю Дмитрия - нового Мастера Света! А теперь, Дима, сделайте очищение, о котором упоминается в мануале КОФУ - пригласите КОФУ очистить Вас от чужой кармы, которую Вы могли получить во время приема этих настроек и, если будете просить о настройках для других людей ( а Вы теперь имеете право), то также очищайте себя. Обратите на это внимание, это важно. Удачи, хорошей работы!
  • Dimamk
12 апр 2017 12:12
Dimamk ответил в теме КОФУ
Благодарю Марина) насройку принял в три этапа.Очень понравилось, очень высокачастотные и подходящие по духу)В первый этап приёма настройки ащущения были как будто окутала энергия вокруг,затем стало лёгкое состоягние,на 30 мин как будто столб света пронзил меня всего, ащущения энергетического вадопада.Целый день в нутри был энергетический ураган проводимый с лёгкой санливостью.принимал настройку 50 ми.Второй этап настройки был весьма воздушный, так же принимал 50 мин, но в последствии настройка шла весь день. Состояние было расширенного сознания и чвство мягкой энергии. Третий этап настройки почему то захотелось принять спустя примерно 14 часов.Настройка шла горячим потоком по позвонку с верху вниз, как и предыдущие принимал 50 мин.Хочу отметитьть что в течении 30 мин у меня шла подготовка, в виде окутывания высокачастотной энергии. А потом сама настройка в энергииКОФУ.всех благ вам)
показано 13251 - 13260 из 210539 найденных результатов.