Результаты поиска (Поиск: )

• 1965
06 апр 2017 06:37
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Здравствуйте , Наталья!Отправила вам ЛС.
  • Vasolina
06 апр 2017 04:20
Vasolina ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Здравствуйте , Ольга Ивановна! Прошу настройку на 2 ступень Рейки Усуи . Ольга 50 лет г. Томск . Благодарю!!!
  • 1965
06 апр 2017 01:01
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Здравствуйте ,ned-Надежда и Совушка - Ирина.Я принимаю ваши заявочки на 1ст.
Пожалуйста, напишите мне свой EMAIL в ЛС , для отправки мануала и задания.
Всего доброго !
С уважением , Татьяна.
  • ned
05 апр 2017 21:42
ned ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Доброго времени, Татьяна!
Приму с любовью и благодарностью 1 ступень Кундалини Рэйки.
Надежда 59 лет г. Липецк
  • ned
05 апр 2017 21:38
ned ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Доброго времени суток! Меня зовут Надежда мне 59 лет. Живу в городе Липецке. Работаю. Всегда чувствовала, что есть что-то, кроме того, что видишь и слышишь.
Меня всегда тянуло к тайному и неизведанному, волновал так же смысл бытия, тайны человеческой души . Я начала свое знакомство с Рейки несколько месяцев назад и каждый день продолжаю осваивать эту удивительную энергию. Моя жизнь круто изменилась, но не хватает опыта и знаний об этой волшебной энергии.
Очень надеюсь получить эти знания от Вас. Заранее благодарю всех учителей и наставников!
  • irinalip
05 апр 2017 19:47
irinalip ответил в теме Помощь планете Земля
Матушке Земле - Энергию Защита Земли на очищение, исцеление и растворение негатива!

Рейки,КОФУ на гармонизацию потоков от ВЦС к ауре планеты , наполнением Любовью, Светом,Счастьем и Радостью!
Безусловную любовь Гайе и Всей Вселенной!

Рейки Всем территориям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации!
Рейки Всем моим любимым уголкам нашей Голубой планеты!!!
Во Благо!!!
  • irinalip
05 апр 2017 19:44
эн.Рейки эн.Кофу эн.Безусловной любви.
всем нуждающимся на гармонизацию отношений
между родителями и детьми ВО БЛАГО!!!
  • irinalip
05 апр 2017 19:44
irinalip ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • irinalip
05 апр 2017 19:43
Рейки , всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души.Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо!!!
  • Cosandra
05 апр 2017 19:33
Cosandra ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна, спасибо за сеанс. Энергия шла очень мягко. Замечательные ощущения :-). Энергообмен выполнила. Спасибо.
показано 13341 - 13350 из 210540 найденных результатов.