Результаты поиска (Поиск: )

• miralooka
05 апр 2017 19:07
miralooka ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Здравствуйте, меня зовут Анна, 30 годиков, г.Мариуполь. Прошу настройку на Синий луч, заранее благодарю).
  • irinalip
05 апр 2017 19:07
Рейки ветеранам всех войн и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья, на любовь и защиту.
Во Благо!!!
  • irinalip
05 апр 2017 19:00
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!!!
  • Ivanovna
05 апр 2017 16:53
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Vasolina
05 апр 2017 16:38
Vasolina ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Благодарю!!!
  • irinalip
05 апр 2017 11:03
irinalip ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
Во благо!!!
  • irinalip
05 апр 2017 11:00
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!!!
  • Ivanovna
05 апр 2017 03:11
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Пожалуйста , записывайтесь в соответствующей теме на 2 ступень. Жду и с удовольствием передам настройку:)
  • Натальюшка
05 апр 2017 02:46
Натальюшка ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! Меня зовут Натальюшка. Мне 59 лет. живу я в Приморье, г. Партизанск. Сейчас неработающий пенсионер. Живу в частном доме, занимаюсь огородничеством. Интересуюсь эзотерикой, целительством, здоровым образом жизни. Ищу друзей, близких по духу и интересам. Система Рэйки Микао Уссуи для меня подтверждённая истина. Хотела бы получить настройку на 1 ступень в дар. Благодарю за внимание.
  • Vasolina
04 апр 2017 18:29
Vasolina ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте Ольга Ивановна! Так незаметно пролетел месяц со дня настройки . 21 день сеансы самоисцеления делала каждый день , сейчас через день ( на сегодняшний день 25). Еще ежедневно практикую исцеление биографии энергией Рейки. Очень понравилась книга Даяны Стайн " Основы Рейки" , написана легко и доступно для восприятия. Так же вдохновила книга Игоря Спичака " Чудо исцеления или волшебная сила Рейки". Уже так хочется вторую ступень , усилить энергию , применять символы Рейки ! Или еще рано?
показано 13351 - 13360 из 210540 найденных результатов.