Результаты поиска (Поиск: )

• Ingigerda
02 апр 2017 22:16
Рейки нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Луная
02 апр 2017 21:35
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие, процветание и защиту!
Во благо!
  • Луная
02 апр 2017 21:34
Луная ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление,
снятие негатива и наполнение Любовью и Светом. Во благо!!!
Рейки родной Донской земле, России - Матушке на процветание. Во благо!!!
  • Луная
02 апр 2017 21:33
Луная ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Луная
02 апр 2017 21:33
Рейки, энергия Безусловной Любви ветеранам всех войн за свое Отечество и пожилым людям!
На исцеление и поддержание здоровья. На любовь и защиту.
Во Благо!
  • Луная
02 апр 2017 21:32
Каждый день я развиваюсь и познаю себя и Вселенную!
Я принимаю все изобилие Вселенной!
Мне во всем помогают Высшие Светлые Силы!
Я абсолютно здорова!
У меня есть ДОМ, в котором я живу со своей семьей, в котором я счастлива!
Все мои родные здоровы и счастливы!
Вокруг меня абсолютная, безусловная любовь, она наполняет все сферы моей жизни!
У меня заботливый и успешный муж!
  • Луная
02 апр 2017 21:32
Луная ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ!
На Любовь и Защиту, Исцеление.
На гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Волчица
02 апр 2017 19:39 - 03 апр 2017 04:04
Волчица ответил в теме Активная практика (продолжение)
Белая Волчица - Ольга , данная тема создана для практики энергий , настройки которых получали у Мастеров нашего сайта Svetreiki .
С уважением Ольга Ивановна - ivanovna
  • Волчица
02 апр 2017 17:58
Волчица ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Благодарю за настройки рейки Усуи 1 ступень. Очень много было событий за прошедшую неделю, как раз после получения настроек.
1. Получала настройки вечером в тот же день. Еще раз огромнейшая благодарность!!!! Принимала в положении лежа перед сном в полном расслаблении. первое ощущение мягкая теплая энергия, струящаяся сквозь тело. Вначале несильная, а затем все более и более усиливающаяся, отчетливо ощущала нарастание потока энергии, словно океанские волны все сильней и сильней. (с потоком, энергией рейки стойкое ощущение океана, ничуть не меньше) Ощущала как поток настраивал тело, выравнивал его, в одной руке и ноге ощущения были сильнее, а затем стали равномерными. А "волна" потока все нарастала и нарастала, пока все тело не "растворилось", ощущение полета, текучести и свободы, просто волшебно!! Благодарю, за подаренный опыт.
2. На следующий день, пригласили совершенно неожиданно, на мероприятие на которое у меня не получалось поехать, но куда очень хотела попасть. В итоге поездка сложилась сама, легко, в состоянии потока, 2 дня глубоких духовных практик и состояний.
После возвращения, начались тяжелые состояния - эмоциональные, психические, как оно бывает после глубокой работы, все что было когдато давно внутри похоронено и спрятано под грифом "этого нет - не смотреть" стало выходить наружу через мысли, эмоции, общее состояние. Пишу об этом, т.к. этот поток событий "запустился" сразу после получения настроек на Рейки.
К настоящему моменту, неделю спустя бурные состояния схлынули. Пишу и вот аналогия - подобным образом я ощущала настройки Рейки (как ощущала себя все неделю), вначале светлый чистый неиссякаемый поток, затем дистабилизацию в теле потоков и энергий дискомфорт (что было на протяжении недели) в результате которого пришло новое состояние равновесия, "чистого" течения энергии - то состояние в которое я сейчас сознательно стремлюсь, не только с плане энергии а во всей своей жизни.
Рейки это действительно Дар! Благодарю!!
  • Ivanovna
02 апр 2017 17:33 - 02 апр 2017 17:36
Ivanovna ответил в теме Профилактический сеанс
Профилактический сеанс
"ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ОТ ВРЕДОНОСНЫХ ВИРУСОВ, КЛЕТОК МУТАНТОВ (РАКОВЫХ КЛЕТОК)"
сегодня принимают:

Cosandra - Александра, 43 года, Алматы

123Victor - Виктор, 53 года , Москва

Сеанс сегодня отправляю до востребования. Принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
показано 13381 - 13390 из 210540 найденных результатов.