Благодарю за настройки рейки Усуи 1 ступень. Очень много было событий за прошедшую неделю, как раз после получения настроек.
1. Получала настройки вечером в тот же день. Еще раз огромнейшая благодарность!!!! Принимала в положении лежа перед сном в полном расслаблении. первое ощущение мягкая теплая энергия, струящаяся сквозь тело. Вначале несильная, а затем все более и более усиливающаяся, отчетливо ощущала нарастание потока энергии, словно океанские волны все сильней и сильней. (с потоком, энергией рейки стойкое ощущение океана, ничуть не меньше) Ощущала как поток настраивал тело, выравнивал его, в одной руке и ноге ощущения были сильнее, а затем стали равномерными. А "волна" потока все нарастала и нарастала, пока все тело не "растворилось", ощущение полета, текучести и свободы, просто волшебно!! Благодарю, за подаренный опыт.
2. На следующий день, пригласили совершенно неожиданно, на мероприятие на которое у меня не получалось поехать, но куда очень хотела попасть. В итоге поездка сложилась сама, легко, в состоянии потока, 2 дня глубоких духовных практик и состояний.
После возвращения, начались тяжелые состояния - эмоциональные, психические, как оно бывает после глубокой работы, все что было когдато давно внутри похоронено и спрятано под грифом "этого нет - не смотреть" стало выходить наружу через мысли, эмоции, общее состояние. Пишу об этом, т.к. этот поток событий "запустился" сразу после получения настроек на Рейки.
К настоящему моменту, неделю спустя бурные состояния схлынули. Пишу и вот аналогия - подобным образом я ощущала настройки Рейки (как ощущала себя все неделю), вначале светлый чистый неиссякаемый поток, затем дистабилизацию в теле потоков и энергий дискомфорт (что было на протяжении недели) в результате которого пришло новое состояние равновесия, "чистого" течения энергии - то состояние в которое я сейчас сознательно стремлюсь, не только с плане энергии а во всей своей жизни.
Рейки это действительно Дар! Благодарю!!