Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
23 март 2017 12:47
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Волчица - Ольга !

• Ivanovna
23 март 2017 12:31
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ольга - Настройку вам передам чуть позже, а на ваш вопрос ответила вам в ЛС.
  • Ivanovna
23 март 2017 12:20
Dimamk Дмитрий , я вам еще раз отвечаю , что у нас на сайте работают Мастера в свободное личное время.Как только появится у Марины возможность зайти на сайт- она обязательно выполнит вашу просьбу. А отчитываться когда и почему-никто не обязан. Чуть -чуть терпения.:)
  • Волчица
23 март 2017 11:54
Волчица ответил в теме Пожалуйста - подскажите

irinalip пишет: А я лечу компьютерную зависимость( игры) очень близкого родственника настройкой Anti alkohol… Продвигается туго,сложность в том,что он сам не хочет. :(
И недавно заметила во время срыва-подселение-сущности.
Теперь снимаю сначала сущностей,потом чищу,купирую,наполняю безусловной любовью

У меня сопутствующий вопрос, разве можно лечить без ведома и согласия, исходя только из личного желанияи понимания?
  • Волчица
23 март 2017 10:19
Волчица ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день!
Желаю принять настройки Рейки Усуи 1 ступени
Ольга-Белая Волчица, г.Лесосисибирск, 28 лет

Благодарю.

Не знаю куда задать вопрос. Или где можно посмотреть информацию на форуме. Если сама занимаюсь работой с энергиями (не рейки), можно разместить объявление на форуме работе с энергиями - дистанционные практики. Или где можно просмотреть Еще раз спасибо.
  • Dimamk
23 март 2017 10:01
Доброго времени суток! Хотел поинтересоваться. В теме СОКАИСИ давно не появляется Марина,с чем это связано?. Благодарю.
  • Волчица
23 март 2017 10:01 - 23 март 2017 10:01
Волчица ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Доброго времени суток!
Я - Ольга и Белая Волчица, родом и живу в городе Лесосибирск Красноярского края, 28 лет.

Сайт попался по пути личных изыскай. О Рейки слышала отдаленно, в плотную с системой еще не работала, но есть большое желание включиться.

С детства волнует тема личного развития - кто я, откуда, зачем для чего и с какой целью. В эзотерику пришла через астрологию, в которой черпаю вдохновение уже многие годы, начиная с 14 лет. Много спустя открыла для себя мир энергий и потоков. Занимаюсь энергетикой 3-4 года. Есть посвящения в "Живу". Тоже энергия, тоже от сердца - теплая исцеляющая ладующая.
Провожу "Ладование" - психоэнергетические практики, разбора и исцеления кармических ситуаций, разрешения проблем, исцеления.
Практики исцеления " Животворящим Потоком Божественного Света".
"Энергетические" Медитации.

Очень рада знакомству! И совместному творчеству :)
  • sozvezdie sirius
23 март 2017 09:34
sozvezdie sirius ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Хотя я все-таки не уверен, что рейки и энергия безусловной любви - это один канал. Может быть, вы, Ольга Ивановна как Мастер по работе с энергиями внесете ясность в этот вопрос? Извините, может быть я пишу не там где нужно.
Какая энергия - Рейки или безусловная любовь ближе к изначальной, недифференцированной форме энергии? Или это действительно одно и то же?
  • 1965
23 март 2017 06:16
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Здравствуйте , Артем! Благодарю Вас за отзыв! Практикуйте Во Благо!
  • bohart
22 март 2017 22:47
bohart ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Доброго времени суток, Татьяна!
Спасибо Вам за переданную настройку на 3 ступень Кундалини Рэйки.
Отчет о своих ощущениях:
Настройку принимал вечером 21 марта, Перед ней провел недолгую медитацию Гассё, минут 10. Произнёс намерение получить настройку и лёг, руки вдоль тела ладонями вверх. В течение минуты ничего не происходило, затем, как обычно у меня происходит, усилился высокочастотный звук в ушах. Как при получении настройки на 1 ступень, нагрелись руки до локтей, покалывание в них. Очень быстро расслабилось тело, онемело, появилось чувство невесомости. Затем через некоторое время появилось не очень приятное ощущение в горле: как будто изнутри снизу, через горло и выше в носоглотку, проталкивают стержень какой-то. Было чувство давления изнутри наружу в этой области.
Минут через 15-20 после начала настройки появились визуальные эффекты, перед глазами летали узоры всякие, появилась глубина и объём пространства... и... я уснул... Очень надеюсь, что мой сон не помешал окончанию настройки... Проснулся я через час после начала настройки: в ушах еще звенело, был в сонном состоянии. Я поблагодарил всех за передачу и помощь в получении настройки. И лёг спать.
Спасибо еще раз, Татьяна!
показано 13481 - 13490 из 210540 найденных результатов.