Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
22 март 2017 19:11
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • sozvezdie sirius
22 март 2017 18:39 - 22 март 2017 18:41
sozvezdie sirius ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте, Ольга Ивановна! Хотя, к сожалению лично я вас не знаю, но я вам искренне благодарен за переданную настройку и за вашу работу. По существу, вы реализуете изначальное право людей на энергию рейки. Все мы достойны любви, а энергия Рейки это безусловная любовь и кастовость в данном случае неприемлема.
  • 1965
22 март 2017 16:28
Доброго времени суток , Кирилл !Отправила вам ЛС.
  • Milan
22 март 2017 15:52
Здравствуйте Татьяна, прошу передать мне настройку "Энергия очищающая почки" Кирилл 34 года город Гатчина.Благодарю.
  • Радуника
22 март 2017 12:12
Радуника ответил в теме Тайная книга благодарности
Благодарю Создателя, Вселенную и все Высшие Светлые Силы света за помощь и уроки!
Благодарю создателей сайта, за прекрасную работу!
Благодарю всех Мастеров, что трудятся здесь Во благо всех! За теплые слова и прекрасные медитации!
Благодарю Мироздание за всех Учителей, что наставляют меня сейчас и за тех, которые еще появятся!
Благодарю энергию Рейки за новые возможности!
Я искренне Благодарю своих родителей за то, что дали мне возможность появиться на свет!
Я искренне Благодарна людям, обстоятельствам и событиям, приносящим радость в мою жизнь.
Я Благодарю за то, что все в жизни всегда приходит ко мне легко и с удовольствием.
Я всей душой благодарна своему телу, создающему великолепное здоровье и гармонию.
Я Благодарна за отличное здоровье моего мужа Сергея.
Я Благодарна за отличное здоровье моих детей Алёны и Артемия!
Я от всей души Благодарю всех, кто дал возможность выразить мою благодарность здесь и сейчас!
[img
  • Nikitoskag
22 март 2017 02:18
Nikitoskag ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
посмотрю што это и с чем ево едят
  • Nikitoskag
21 март 2017 21:46
Вы не правы. Давайте обсудим. Пишите мне в PM.
  • Ivanovna
21 март 2017 20:07
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Nikitoskag- наш сайт посвящен работе с энергией Рейки. Прошу не засорять темы перепиской , которая не имеет никакого отношения к Рейки.
  • Nikitoskag
21 март 2017 18:46
я считаю, что вы ошибаетесь. могу отстоять свою позицию.
  • Taina777
21 март 2017 18:35
Taina777 ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
показано 13491 - 13500 из 210540 найденных результатов.