Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
14 март 2017 05:39
Ivanovna ответил в теме Reiki money.Рейки Деньги.
Олег , поздравляю с получением такой прекрасной настройки. Теперь ПРАКТИКА ! Все зависит только от Вас!
  • Olaf_68
14 март 2017 05:02
Olaf_68 ответил в теме Reiki money.Рейки Деньги.
Здравствуйте Ольга Ивановна!
Настройку Рейки money(Рейки Деньги) уровень III,
принял с благодарностью.
Настройка шла очень мягко в несколько этапов, легкая вибрация в ладонях, мягкое движение энергии в солнечном сплетении, резкий спазм в солнечном сплетении как будто бы дыхание перехватило:woohoo:, буквально на несколько мгновений. Потом волна пошла в низ тела, начали пульсировать стопы ног, резкий непродолжительный спазм голеностопа левой ноги, не болевой, но неприятный:S . В голове пошли какие-то быстро меняющиеся образы (быстро, но без суеты), кто-то, куда-то перемещался (люди, улицы, здания)но все это происходило на очень приятном нежно зеленоватом фоне. Через 30 минут
прошли все проявления настройки, вроде бы все окончилось я поблагодарил мастера и ВС за настройку, но через минут 10-15 опять пошла приятная пульсация в ладонях и стопах ног. И самое главное что меня приятно заинтриговало, уже более часа очень приятно чешется левая ладонь.:)
С уважением Олег.
  • Oks@na
13 март 2017 18:09
Oks@na ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Безусловной Любви, Энергию Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • Oks@na
13 март 2017 18:08
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Oks@na
13 март 2017 18:07
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Oks@na
13 март 2017 18:06
Oks@na ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной Любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство. На Любовь, Защиту!
Во Благo!
  • Oks@na
13 март 2017 18:02
Ольга Ивановна, сеанс и настройку приняла. Все прошло хорошо. Очень сильно чувствовала работу энергии во время сеанса - особенно долго в районе крестца. Необычные ощущения во время настройки, приятные. Энергия шла кажется сразу отовсюду и как-бы изнутри. Спасибо вам огромное! БЛАГОДАРЮ!
  • Лиона
13 март 2017 17:49
Лиона ответил в теме Re: Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Доброго времени суток.Прошу настройку на Лингва Рейки. Благодарю.Елена 34 года,Калининград
  • yelagin
13 март 2017 16:32
yelagin ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Меня зовут Александр мне 40 лет, я из города Санкт-Петербург, женат, есть сын.
Изучаю Рейки и другие практики, чтобы исцелять в первую очередь свою жизнь и близких мне людей.
А дальше будет видно.
  • yelagin
13 март 2017 16:25
yelagin ответил в теме Re: Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Прошу отправить мне Александру настройку Лингва Рейки. Благодарю!
Санкт-Петербург.
показано 13631 - 13640 из 210540 найденных результатов.