Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
06 март 2017 15:16
Ivanovna ответил в теме Прошу помощи коту
Коту - Мурзику ,7-8 лет г.Долгопрудный - Рейки на полное исцеление. ВО БЛАГО!
  • Klea
06 март 2017 12:21
Доброго утра Татьяна,приняла настройку во Благо.Принимала настройку лежа онемела левая рука и нога и вся та часть тела что соприкоалась с диваном.С начало пришел опять образ учителя женщины той же самой.С легкими пышными кудрями,светло коричневый цвет волос,но в другом одеянии светла блуза,жилетка и темная юка ниже колен в виде трапеции,она ходила по классу и учила.Образ был не долго исчез, в левом глазу( я после получения ступеней Кундалини стала видеть картинками именно в левом глазу)появлялся не сколько раз свет как будто через круглую дыру и исчезал,потом снова появлялся и у меня было физическое ощущения что все мое тело тянется,примагничеваеться в это отверстие,так было не сколько раз а потом она закрылась и были переливы темного и светлого цветом.Очень странное искажение моих кистей рук и пальцев при приеме настройки.Которые я положило ровно на теле.Благодарю за настройку буду работать во Благо и делиться отзывами об успехах.Спасибо Татьяна.
  • Ivanovna
06 март 2017 08:26
Ivanovna ответил в теме Наш любимый форум.
  • Ivanovna
06 март 2017 08:20
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • 1965
06 март 2017 06:35
Екатерина, 51 год, Подмосковье,
Ирина, 36 лет, Бельгия
Энергия уже с Вами . Принимайте в любое удобное для Вас время. Во Благо!
Жду ваших отзывов.
  • Лиона
06 март 2017 02:25
Лиона ответил в теме Профилактический сеанс
Доброго времени суток.Спасибо за сеанс.Энергия очень мягкая и в тоже врмя мощьная.Сначала энергия прошла только по левой стороне тела,потом часа на два задержалась в верхнй части тел и позвоночнике,переодически усиливаясь.Энерго обмен произвела.
  • Mila888
05 март 2017 21:17
Татьяна, доброго времени! Настройку принимала на ночь, во время приема сначала был холодок по ногам как от ментола и немного поток прошелся по скулам, ночью проснулась что очень жарко в левом боку. Сегодня сделала себе сеанс на исцеление, ЭВ999 не призывала, но не ожидала такого эффекта,энергия как родная вошла спокойно и мощно во все чакры и я вся стала светиться солнечным светом, после сеанса еще минут 20 чувствовался поток и бодрость во всем теле. БлагоДарю!!!!! Сеанс ТР сайту СветРейки на дальнейшее развитие и процветание отправила.Успехов Вам и всех благ!!!!!

• 123Victor
05 март 2017 18:49
123Victor ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна, с благодарностью записываюсь на сеанс. Виктор, 53 года , Москва
  • Ivanovna
05 март 2017 18:02 - 05 март 2017 18:52
Ivanovna ответил в теме Профилактический сеанс
Профилактический сеанс
"ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ОТ ВРЕДОНОСНЫХ ВИРУСОВ, КЛЕТОК МУТАНТОВ (РАКОВЫХ КЛЕТОК)"
сегодня в 20-00 Москвы принимают:

Cosandra - Александра, 43 года, Алматы
Луная - Елена, 55, п.Персиановский, Ростовская область
Олег, 52, п.Персиановский, Ростовская область
irinalip - Ирина , 50 лет Казань
Oks@na - Оксана, 48 л., с. Болчары
Лиона - Елена 34 года,Калининград

123Victor - Виктор, 53 года , Москва

Принимайте ВО БЛАГО!
  • irinalip
05 март 2017 15:55
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!!!
показано 13751 - 13760 из 210540 найденных результатов.