Результаты поиска (Поиск: )

• Shinie
22 фев 2017 15:17
Настройку получила, благодарю. Энергия шла мощными волнами - в основном, в руки. Теперь буду пробовать на муже, по результатам отпишусь.
  • karneliya
22 фев 2017 12:06
karneliya ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Доброго времени суток!Я прошу у Вас настройку на Синий КОСО луч.Нелля,46 лет,г.Орск.
  • 1965
21 фев 2017 23:54
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Доброго времени суток, Ирина!
Благодарю вас за отзыв .Практикуйте ВО БЛАГО!
Возникнет желание получить 3ст. , то пожалуйста записывайтесь в теме , но не ранее чем через 2 недели.
С уважением , Татьяна.
  • Klea
21 фев 2017 23:46
Klea ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Доброго вечера Татьяна,спасибо за настройку на Кундалини Рейки 2 ступени.Сначало пришло ведение женщины средних лет подтянутой,высокой в классическом одеянии что то типо длиной вязанной желетки или кофты,с пышными кудрями волосами.Она стояла за партами и как будто обучала кого-то.А энергия поступала потихоньку начиная от копчика к коронной чакре.Энергия была очень широкой по ощущения от лопатки до лопатки.Постепенно немели руки ноги,сеанс продлился около получаса.Благодарю за настройку,принела с радостью и буду использовать ее только во Благо.
  • хризантема
21 фев 2017 22:42
хризантема ответил в теме Наш любимый форум.
  • хризантема
21 фев 2017 22:38
Сайту svetreiki.ru -
Рейки на дальнейшее развитие, процветание и защиту!
Во благо!
  • хризантема
21 фев 2017 22:35
хризантема ответил в теме Храм Афродиты
Ирочка как всегда бывает когда необходимо от чего то очиститься или исцелиться всегда что то мешает.а я как всегда опаздываю кругом.Если будут желающие я двумя руками за!
  • irinalip
21 фев 2017 20:26
irinalip ответил в теме Помощь планете Земля
Матушке Земле - Энергию Защита Земли на очищение, исцеление и растворение негатива!

Рейки,КОФУ на гармонизацию ауры планеты и ВЦС , наполнением Любовью, Светом,Счастьем и Радостью!
Безусловную любовь Гайе и Всей Вселенной!

Рейки Всем территориям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации!
Рейки Всем моим любимым уголкам нашей Голубой планеты!!!
Во Благо!!!
  • irinalip
21 фев 2017 20:23
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!!!
  • irinalip
21 фев 2017 20:21
Рейки , всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души.Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо!!!
показано 13931 - 13940 из 210540 найденных результатов.