Результаты поиска (Поиск: )

• Oks@na
19 фев 2017 15:10
Oks@na ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Безусловной Любви, Энергию Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • Oks@na
19 фев 2017 15:08
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Dimamk
18 фев 2017 17:46
Благодарю)принял.Когда принимал KOVA луч сначала немного давило в макушку потом было давление на аджну чакру, когда дошло до анахаты, как будто произошло расширение почувствовал лёгкую энергию вокруг меня. Во время приёма KABA луча энергия шла по позвонку вниз тёплым потоком.KOTA принимал,и казалось что мая энергетика как бы расширилась.KOOKU во время инициации показал себя как интенсивная энергия собравшись в районе головы и и постепенно расширяя сознание.
Благодарю вас Мариночка! И прошу настройки на KOTAKOSA, KOKOKO лучи.
  • 1965
18 фев 2017 07:53
Нелли . 41 год, Воронеж
Настройка на "Энергия очищающая почки" отправлена ,Можете принимать в любое - удобное для вас время .Во Благо!
Жду вашего отзыва .
( И пожалуйста помните , что эта Энергия работает только в паре с одним из видов базовых Рейки.)
  • Pasha
17 фев 2017 20:42
Pasha ответил в теме Прошу помощи коту
Всем мастерам огромное спасибо. У кота Мурзика сейчас есть песок в моче,но он отходит без проблем , без закупорки. Узи 8 февраля показало кристаллизацию почечных лоханок и камушки мелкие , я пока не знаю , что сейчас с почками . На повторное узи сказали приходить не раньше чем через 3 недели . Прошу периодически проводить рейки для Мурзика , пока не получу заключение узи . Но уже сейчас кот стал шустрый и веселый. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ МАСТЕРА !!!
  • Ольга2015
17 фев 2017 11:40
Татьяна! Искренне БлагоДарю за настройку! Я принимала ее вчера утром. Энергия работала со всем телом, ощущалось легкое "гудение". Очень долго и сильно чувствовалось тепло в районе лба. Попробовала поработать с Энергией - опять шла работа со всем телом. После этого весь день хотелось лениться, бездельничать, просто пребывать в потоке энергии и наслаждаться этим.
БлагоДарю!!!
Энергообмен выполнила.
  • Ольга2015
17 фев 2017 11:29
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие, процветание и защиту!
Во благо!
  • Klea
17 фев 2017 02:05
Klea ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Доброй ночи Татьяна прошу настройку на Кундалини Рейки второй ступени.Приму с благодарностью и во блага.
  • 1965
16 фев 2017 21:47
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Доброго времени суток, уважаемый пользователь mzeona !
Обращаюсь к вам так , потому что не знаю вашего реального имени.
Приветствую вас на нашем сайте.
По правилам нашего сайта - в первую очередь вам следует зайти в тему ,,ЗНАКОМИМСЯ ,, и написать нам немножко о себе ( ваше реальное имя и т.д) .
А также же, для корректного оформления заявочки на получение настройки необходимо писать свои данные ( реальное имя , возраст и место пребывания)

С уважением , Татьяна.
  • mzeona
16 фев 2017 19:34
mzeona ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
здравствуйте. с благодарностью приму настройки кр1.
показано 13971 - 13980 из 210540 найденных результатов.