Результаты поиска (Поиск: )

• 1965
16 фев 2017 16:18
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Доброго времени суток , Natali62 - Наталья ! Отправила вам ЛС.
  • Ivanovna
16 фев 2017 16:02
Ivanovna ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
Во благо.
  • Ivanovna
16 фев 2017 15:56
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Natali62
16 фев 2017 14:26
Natali62 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Татьяна добрый день!Спасибо за ответ.Я работаю с заданием которое вы прислали,Проработка с прошлым не выходит,не вижу ,нет воображения,но есть ощущения.Тело наливается словно свинец,покалывание в кончиках пальцев,сильная головная боль.
Пробую исправить свою плохую ситуацию,но не вижу как.Можно ли понять ,что делать без видений? Спать стала плохо,но и сны не помню Как поступить в этой ситуации?Рушится все Бизнес( уже потеряла),в семье скандал(денег стало сильно не хватать)Что предпринять ,подскажите пожалуйста.
  • 1965
16 фев 2017 07:54
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Доброго времени суток , Natali62 - Наталья !
Благодарю вас за отзыв. Настройку на 1ст. вы приняли , не переживайте ...У каждого человека своё восприятие энергии ..., всё очень индивидуально . Теперь вам следует поработать с этой энергией...., и обязательно выполните задание , которое я вам отправила . Его необходимо сделать до принятия настройки на 2ст. Что касается оплаты за 2 ст - эту информацию отправлю вам в ЛС.
Всего доброго !
С уважением , Татьяна.
  • Elena 10
15 фев 2017 21:10
Elena 10 ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Иггдрасиль Земле -Матушке на очищение , исцеление и наполнение Любовью и Светом . Во Благо !
  • Veleyar
15 фев 2017 20:36
Veleyar ответил в теме Рейки-Иггдрасиль
Наталья - настройку на первую ступень Рейки-Иггдрасиль передал, принимайте когда будет удобно.
  • irinalip
15 фев 2017 20:15
irinalip ответил в теме Помощь планете Земля
Матушке Земле - Энергию Защита Земли на очищение, исцеление и растворение негатива!

Рейки,КОФУ на гармонизацию ауры планеты,ВЦС и наполнением Любовью, Светом,Счастьем и Радостью!
Безусловную любовь Гайе и Всей Вселенной!

Рейки Всем территориям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации!
Рейки Всем моим любимым уголкам нашей Голубой планеты!!!
Во Благо!!!
  • irinalip
15 фев 2017 20:13
Мои мечты - сбылись!
Мне помогают - ВЫСШИЕ СИЛЫ!
Мир открыт для меня,
Я открыта для Мира!
Я Благодарна Всем!!!
:) В ЗДЕСЬ-И-СЕЙЧАС!!! :)
:) СЕГОДНЯ И ВСЕГДА!!! :)
  • irinalip
15 фев 2017 20:12
Сегодня и Всегда Я Счастлива!!!
У меня Есть Все и более, для Счастья и Радости!!!
показано 13981 - 13990 из 210540 найденных результатов.