Результаты поиска (Поиск: )

• irinalip
13 фев 2017 16:08
irinalip ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Сегодня 13 февраля в 21-00 Москвы отправляю:

Усиление потока энергии Усуи Рейки Риохо 3 ступень от Group of Masters of Svetreiki.ru :
каролинка 2100- Екатерина 36 л,Ростов

Принимайте ВО БЛАГО!!!
  • irinalip
13 фев 2017 16:00
irinalip ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Наталья,доброго времени!
Не волнуйтесь,пожалуйста Мастер Татьяна передаст ВАМ настройку,как только сможет,просто следите за темой:)
Мастера ,ведь тоже живые люди-есть и семьи и дети с внуками. и ......
Если остались вопросы пишите пожалуйста в теме-"Если ВАМ давно не отвечают в теме"
С уважением,Мастер Ирина
  • anastasi2109
13 фев 2017 14:45
anastasi2109 ответил в теме Прошу совета
Благодарю вас, Хризантема, за ответ, за внимание! С ногами, действительно, уже полегче, а вот жжение и боль в копчике и внизу живота, нет-нет, да и дают о себе знать, да так....! Провожу сеансы, медитации, а дальше - посмотрим, как мой организм будет "откликаться" на все, что ему "предоставляют"! Главное, что "процесс" идет, изменения идут!
Благодарю вас, еще раз за ответ!
Всего доброго!
Удачи и вам!
  • Лиона
13 фев 2017 14:03
Лиона ответил в теме Профилактический сеанс
Спасибо,понятно
  • Natali62
13 фев 2017 12:55
Natali62 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый день! Мы уже знакомы,но немного о себе. Меня зовут Наталья, мне 54 года. Я индивидуальный предприниматель, замужем,есть дети, внук. Живу в Томской области, в городе Северске. Недавно получила 4 ступень Лакшми Рейки Изобилия от мастера Наталья Весна. Интересуюсь духовным развитием, хочу расширить познания в новых духовных практиках, помогать себе и близким.
6 февраля приняли мою заявку на Кундалини рейки 1 ступени, Мандалу получила -изучила ,готова к практике,но прошла неделя ,а ответа нет.Заявку приняла мастер -Татьяна Подскажите пожалуйста ,как быть? Благодарю.
  • Игрок
13 фев 2017 12:21
Игрок ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! Прошу прислать настройку на Рэйки 1 ступени. Владимир, 28 лет, Москва. Благодарю Вас за то что Вы делаете.
  • Игрок
13 фев 2017 11:39
Игрок ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый день! Я из Москвы и зовут меня Влад, мне 28 лет. Всегда интересовался всем что выходит за рамки обыденности, наткнулся на тему про рейки на одном из сайтов по саморазвитию, почитал, заинтересовался)
  • Natali62
13 фев 2017 04:44
Natali62 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Добрый день Татьяна! Я каждый день захожу на форум в ожидании чуда ,а его все нет.Прошла неделя подготовки,мануал изучила .Готова выполнять задания.Подскажите пожалуйста Когда будет передача?Спасибо.
  • Ivanovna
13 фев 2017 04:44
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Ivanovna
13 фев 2017 04:33
Ivanovna ответил в теме Профилактический сеанс
Елена, сеанс провожу один раз в месяц -1 воскресене месяца. Следующий сеанс будет 4 марта
показано 14061 - 14070 из 210540 найденных результатов.