Результаты поиска (Поиск: )

• 123Victor
09 фев 2017 19:55
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • 123Victor
09 фев 2017 19:54
123Victor ответил в теме Прошу помощи коту
Коту - Мурзик ,7-8 лет г.Долгопрудный - Рейки на полное исцеление. ВО БЛАГО!
  • Лиона
09 фев 2017 12:59
Благодарю тебя, Доктор Кан.
  • Elena 10
08 фев 2017 22:06
Elena 10 ответил в теме Храм Афродиты
Забыла написать . Сеанс принемала вчера перед сном .:P
  • anastasi2109
08 фев 2017 21:31
anastasi2109 ответил в теме Прошу совета
Здравствуйте всем!
У меня как жжение в ступнях ног, в самом низу живота, началось еще примерно за месяц до того, как я получила первую ступень Рейки, но я очень активно стала думать о Рейке, я тогда четко стала понимать в каком направлении мне продвигаться и вот я тут. Намного реже стали печь ступни ног и боль внизу живота редка. Думаю, энергия Рейки сама "повела" меня сюда, чем я это осознала. Да, во время передачи 1 ступени, я почувствовала, как внизу живота, в середине, в районе 1-2 чакр, как что-то горячее, небольшое, перевернулось (я увидела даже это что-то. оно было похоже на маленькую, мягкую лодочку. Она как бы извернулась, перевернулась) и жар быстро тогда исчез. И сейчас, на энергию Рейки у меня больше реагируют теплом, жаром, ступни ног, а не ладони. Может кто прокомментирует,почему может так энергия больше "продвигаться", что это было во время передачи 1 ступени Рейки?
С уважением ко всем, кто прочел и кто ответит! Благодарю заранее за ответ!
  • Elena 10
08 фев 2017 21:13
Elena 10 ответил в теме Храм Афродиты
Ирина ! Благодарю вас за сеанс ! Благодарю энергии работающие с нами !
Ирин , сеанс прошёл мягко . Во время сеанса немного ощущала , что да кишечник есть . А вот с легкими интересней , работа идёт до сих пор .
Благодарю вас !
  • Ivanovna
08 фев 2017 19:49
Ivanovna ответил в теме Прошу помощи коту
Коту - Мурзик ,7-8 лет г.Долгопрудный - Рейки на полное исцеление. ВО БЛАГО!
  • Umnichka
08 фев 2017 14:02
Umnichka ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна!!Благодарю за сеанс!!У меня энергии начали работать задолго до назначенного времени,в районе 17 часов.И работа продолжалась до 21 часа.Основной поток шел через руки,основная работа шла в нижней части тела.Очень серьезно прогрело коленные суставы, щиколотки и все проблемные места.Благодарю!!!.Энергообмен выполнила уже утром.
  • каролинка 2100
08 фев 2017 13:06
каролинка 2100 ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте, Анастасия, я уже от вас получала здесь настройки все, можно ли мне повторить? Слабее стала чувствовать. Екатерина 36 Ростов. С благодарностью к Вам
  • Лиона
08 фев 2017 13:04
Лиона ответил в теме ЛУЧ ЧУДОТВОРЦА (настройка в ДАР)
Доброго времени суток.НАСТРОЙКУ ПОЛУЧИЛА.Очень нежная настройка.Энергия окутала меня нежным теплом и прогрело всё тело.Энергообнем произвела.Спасибо большое.
показано 14121 - 14130 из 210540 найденных результатов.