Результаты поиска (Поиск: )

• Хитрость
06 фев 2017 11:04
Доброго времени суток! Я бы тоже хотела получить эту настроечку, можно реквизиты в личку. Благодарю.
  • Natali62
06 фев 2017 08:38 - 06 фев 2017 08:41
Natali62 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Здравствуйте Татьяна! С благодарностью и любовью приму настройку Кундалини Рейки 1 ступени.:)
  • Natali62
06 фев 2017 08:35
Natali62 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 54 года. Я индивидуальный предприниматель, замужем,есть дети, внук. Живу в Томской области, в городе Северске. Недавно получила 4 ступень Лакшми Рейки Изобилия от мастера Наталья Весна. Интересуюсь духовным развитием, хочу расширить познания в новых духовных практиках, помогать себе и близким.
  • 1965
06 фев 2017 08:22
Елена 34 года,Калининград.
Настройка активирована , принимайте в любое - удобное для вас время .
Во Благо!
И Пожалуйста помните , что приняв эту настройку, вы должны обязательно выполнить ЭНЕРГООБМЕН.
(В качестве энергообмена , прошу отправить сеанс сайту Свет Рейки - на дальнейшее развитие и процветание. Во Благо!
Жду вашeго отзыва
  • 1965
06 фев 2017 08:05
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Наталия, 45 лет, Москва
Настройка на Кундалини рейки 1 ступени отправлена .
Можете принимать в любое - удобное для вас время.
Во Благо !
Жду вашего отзыва.
  • Klea
05 фев 2017 23:01
Klea ответил в теме Помощь планете Земля
Посылаю Энергию Рейки нашей Земле - Матушке на очищение, исцеление и процветание.Посылаю с Любовью и во Благо для нее.
  • irinalip
05 фев 2017 21:54
irinalip ответил в теме Храм Афродиты

Луная пишет: (Никак не получается вовремя отписаться...Какой-то период сейчас в моей жизни - работа занимает практически все время Аккредитация школы...Хочу лето и каникулы!!!!)

Леночка,я с тобой солидарна:) тоже хочу Лето и каникулы :) Сначала основная работа,а потом уроки с ребенком до ....
  • bohart
05 фев 2017 21:51
bohart ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Здравствуйте!
Спасибо большое, Татьяна, за передачу настройки на 1 ступень Кундалини Рейки.
Настройку получил 31 января. Принимал лёжа, сразу же пошел поток энергии: появился высокочастотный звук в голове. Ладони заметно нагрелись, затем разогрелись руки от плеча до ладоней. Также был зуд или легкий тремор в позвоночнике от поясницы и до середины спины. Перед глазами появлялись белые вспышки и узоры. Продолжалось всё минут 20, а затем постепенно стихло.
Еще раз большое Вам спасибо!
  • Oks@na
05 фев 2017 21:50
Oks@na ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной Любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство. На Любовь, Защиту!
Во Благo!
  • Oks@na
05 фев 2017 21:49
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
показано 14161 - 14170 из 210540 найденных результатов.