Результаты поиска (Поиск: )

• Elena 10
03 фев 2017 20:48
Elena 10 ответил в теме Новогоднее «Колесо жизни» 2016
Ирин , благодарю ! Коротко но дохотчево .
  • irinalip
03 фев 2017 18:57
irinalip ответил в теме Новогоднее «Колесо жизни» 2016

Elena 10 пишет: БЛАГОДАРЮ ВВС , ИРИНУ И ВСЕХ УЧАСНИЦ!!!
Ирин , у меня к вам вопрос .
Я смогла передать только два сеанса ! А потом мня словно скасило , не могу . Ничего не могу , лень страшная и дома и на работе и здесь . Делаю всё через немогу , не хочу У меня и аппетит пропал , ем потому ,что надо .
Но привсём этом я себя чувствую замечательно и обсолютно счастлива ! Ни какой депресии .
У меня , что обратный эффект разгармонизация ?

Леночка-ты затронула очень большую тему,напишу пока кратко.
Леночка,нет, это не обратный эффект .Гармонизация-это приведение всё в гармонию, в нашем случае -это сглаживание острых углов,во всех векторах твоей жизни-для нас и как следующая волна для наших близких и всех сфер нашей жизни.(Сцепление) То, что ты описываешь- Это эффект отката,он у тебя такой замечательный,как "овощной отдых"-ничего не хочу делать,а с другой стороны- состояние счастья(как All inclusive-все включено.).
Во многих случаях лень(у психологов) рассматривается -как потеря энергии,но не в твоём случае.
  • Лиона
03 фев 2017 18:56
Лиона ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Доброго времени суток.Прошу настройку на КОСО синий луч.Елена 34 года,Калининград
  • хризантема
03 фев 2017 18:35
хризантема ответил в теме Reiki money.Рейки Деньги.
Ольга Ивановна с благодарностью приму настройку Рейки Деньги 3й уровень..
  • хризантема
03 фев 2017 13:02
хризантема ответил в теме Reiki money.Рейки Деньги.
Благодарю ВСС.!!!
Ольгу Ивановну и всех мастеров линии передачи!!!
Энергию Рейки Деньги!!!

В начале энергия пошла через 7 чакру,затем появилось чуство распирания в первой чакре,через время ладони стали излучать золотое свечение а после ладони наполнились золотыми монетами.После благодарности всегда сдуваю энергию с лодоней и золотые монеты полетели вслед благодарности и на благо всех.
Видение похожие на кармическую отработку и Лик Владыки Кут Хуми и Сен-Жермена.
  • Дмитрий Портных
03 фев 2017 10:08
Дмитрий Портных ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Спасибо, мне уже пока не надо передавать настройки....
  • Ivanovna
03 фев 2017 03:10
Ivanovna ответил в теме Reiki money.Рейки Деньги.
хризантема - Ирина , 53 года , Топольки Ростовской обл - Настройку на 2 уровень Рейки money(Рейки деньги) отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
  • Elena 10
02 фев 2017 23:15
Elena 10 ответил в теме Новогоднее «Колесо жизни» 2016
БЛАГОДАРЮ ВВС , ИРИНУ И ВСЕХ УЧАСНИЦ!!!
Ирин , у меня к вам вопрос .
Я смогла передать только два сеанса ! А потом мня словно скасило , не могу . Ничего не могу , лень страшная и дома и на работе и здесь . Делаю всё через немогу , не хочу У меня и аппетит пропал , ем потому ,что надо .
Но привсём этом я себя чувствую замечательно и обсолютно счастлива ! Ни какой депресии .
У меня , что обратный эффект разгармонизация ?
  • Dimamk
02 фев 2017 22:29
Dimamk ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Меня зовут Дмитрий! мне 29 лет. Проживаю В Беларуси г.Бресте. Мастер Кундалини Рейки, имею 5 ступеней( базовый Блок) Иггдрасиль Рейки, И ещё несколько Настроек которые получил на этом прекрасном сайте. Начал изучать Рейки для самопознания. Больше опыта имею в работе с Кундалини Рейки.
  • Elena 10
02 фев 2017 20:59
Elena 10 ответил в теме Храм Афродиты
Ирин , с Благодарностью и радостью и с удовольствиему участие .:)
Елена 43 г. Абинск
показано 14201 - 14210 из 210540 найденных результатов.