Результаты поиска (Поиск: )

• anastasi2109
31 янв 2017 15:04
anastasi2109 ответил в теме Если в теме вам давно не отвечают...
Здравствуйте! Очень странно, но в "знакомстве" я написала не мало.
И заявку подала. Я не возмущаюсь, просто я делаю, что написано, а в итоге ничего не получается! Вот и вы пишите, что не было моих действий! И вы правы, я не учла, что у вас ночь, т.к, у нас день в то время! Что же я делаю не так? Ей богу, не понимаю! НО, я все сделала, сейчас все продублирую. Благодарю за ответ!
  • Ivanovna
31 янв 2017 15:03
Людмила , пишите свою заявочку вот в этой теме. www.svetreiki.ru/forum/Запись-на-дистанц...-1-stupen-v-dar.html
  • anastasi2109
31 янв 2017 14:51
anastasi2109 ответил в теме Если в теме вам давно не отвечают...
Здравствуйте!
Мне на эл. почту прислали письмо, по ссылки в котором, я вернулась сюда. Как получить настройку?
Рейки Усуи 1 ступень в дар
Запись на дистанционные настройки
представилась в теме "ЗНАКОМИМСЯ"
ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕТЬТЕ И ПОМОГИТЕ!!!!!!
  • Natalia56
31 янв 2017 12:49
Здравствуйте! Я Наталья, 56 лет, живу в Донецке ДНР. С любовью и благодарностью приму полный курс Рейки за одну настройку. БлагоДарю, БлагоДарю, БлагоДарю !
  • Natalia56
31 янв 2017 12:35
Natalia56 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! Я Наталья, мне 56 лет. Живу в Донецке, ДНР. Имею настройки ЭВ999, Энергия Рафтан, Световая косметология, Радужный Канал. Обладаю даром целить - лечить людей наложением рук. Дар есть, а умения не было, все болячки оставались на мне. Так и произошло моё знакомство с Рейки, даже не знаю как, видно Бог привёл и подарил мне встречу с учителями. И на Ваш сайт попала не знаю как, значит так и должно быть, просила помощи у Светлых сил и получаю её во благо. Очень надеюсь получить необходимые знания. Заранее благодарю всех учителей и наставников!
  • Dimamk
31 янв 2017 11:42
Доброго времени суток) Хотелось бы поинтересоваться,в теме СОКАИСИ подал заявку на получения последующих настрое но пока ответа нет, Это связанно с тем что Марина загружена на других постах? Благодарю) и Всех благ вам.)
  • NAVI
31 янв 2017 09:49
Татьяна, доброго часа вам получила настройку, теплая светящаяся энергия, сначала акцентировалась на сердечной чакре пошло тепло и свет, который потом разлился по всему телу. Состояние подъема эмоционального, радости, как радуешься первым лучам весеннего солнца, Благодарю Вас, Энергия безусловной любви Вам, сайту свет рейки - энергию рейки, для процветания и защиты.
  • Laska
31 янв 2017 09:17
Laska ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Еще раз приветствую,в теме знакомств отписалась.Прошу помочь в настройке Рейки Усуи 1 ступени.
  • Laska
31 янв 2017 09:12
Laska ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Доброго времени суток!Меня зовут Светлана,мне 29 лет. Психолог по образованию. Направлением рейки интересуюсь давно,изучала много информации и литературы не только по этой практике целительства,но и другим,остановила свой выбор все же на ней. Инициации не проходила,но практика в жизни имеет место быть. Хотелось бы расширить свои возможности. Надеюсь ваше сообщество мне в этом поможет. Хочу выразить благодарность создателям форума за свободное продвижение практики в нашей стране. С Уважением и Любовью.
  • Ivanovna
31 янв 2017 07:25 - 31 янв 2017 07:29
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
anastasi2109 - Людмила !

показано 14261 - 14270 из 210540 найденных результатов.