Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
21 янв 2017 15:11
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Анюта - Анна!
  • irinalip
21 янв 2017 12:21
irinalip ответил в теме Энергия "Детское Счастье"
MILLA-Людмила,
настройку на энергию Детское Счастье активировала для ВАС,принимайте в удобное для ВАС время!(см. стр1)
ВО БЛАГО!!!

[IMG

Мануала,выслала. Время между настройками 3-5 дней для наработки канала. Энергообмен сеанс матушке земле или нашему сайту + отзыв в теме
  • marymary21
21 янв 2017 06:29
marymary21 ответил в теме Новогоднее «Колесо жизни» 2016
Благодарю Ирину, ВСС, всех милых Богинь за совместную работу! Желаю всего самого наилучшего!!!
  • Ivanovna
21 янв 2017 03:40 - 21 янв 2017 03:41
Ivanovna ответил в теме ПОЛНЫЙ СПЕКТР ИСЦЕЛЕНИЯ
Александра пользуйся ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
21 янв 2017 03:40
Ivanovna ответил в теме ПОЛНЫЙ СПЕКТР ИСЦЕЛЕНИЯ
Александра пользуй
  • Селена
21 янв 2017 03:02
Селена ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Здравствуйте, прошу передать мне настройку Рейки Усуи 2 ступень в дар.
Наталья, 36 лет, Белгородская область
Первая ступень прошла удачно, руки стали более чувствительными, хорошо чувствую поток энергии рейки. Благодарю
  • Ольга2015
20 янв 2017 23:52
Ольга2015 ответил в теме Новогоднее «Колесо жизни» 2016
БлагоДарю Рейки, все ВСС, Ирину и всех участниц!!!
Желаю нам всем прекрасного, гармоничного 2017 года!
[IMG
  • Еленка
20 янв 2017 20:11
Еленка ответил в теме Помощь планете Земля
Благодарю Матушку Землю за помощь.
Посылаю Энергию Рейки.
Матушке Земле и Всей нашей Солнечной системе
на очищение , исцеление, гармонизацию и
наполнение Любовью и Светом ! Во благо!
  • Cosandra
20 янв 2017 19:02
Cosandra ответил в теме ПОЛНЫЙ СПЕКТР ИСЦЕЛЕНИЯ
Ольга Ивановна, спасибо за настройки ПСИ. Первая настройка длилась 10 мин. 2 и 3 по 15. Энергия шла мягко. При незначительном дискомфорте все быстро проходило. Благодарю.
  • Анюта
20 янв 2017 18:10
Анюта ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 44 года, живу в Забайкальском крае.
У меня все началось случайно.Мне дали адрес одной женщины (Антонина Владимировна, сейчас я узнала, что она имеет 2 ступень рейки, а раньше я не знала), я к ней обращалась за помощью, она мне во многом помогла и моей семье на протяжении 2,5 лет.
Сама я не подозревала, что у меня так же получается помочь убрать боль , я думала, что успокаиваю человека, просто глажу, вожу ладонями от центра головы и вниз по позвоночнику, и через минут 5-10 у мамы прекращается головная боль, и от ожогов боль хорошо убирается и заживают очень быстро.Если можно так сказать, то практиковала и практикую на себе и своих близких, а также на животных убрать боль или подлечить. В другой области не пробовала.
Самое ужасное, что иногда боюсь своих слов, сказанных сгоряча, они исполняются, или те слова , которые могут быть сказаны мною не произвольно. Н-р: Иду, навстречу коллега Т. ..я подошла к ней и сказала, что у тебя скоро может развиться язва,не затягивай. Не знаю почему так сказала, но она молча ничего не сказав съездила в клинику " Здоровья " и сделала УЗИ(оказалось правдой)...затем пришла и спросила у меня ,а откуда я узнала, я ответить не смогла...Сама не знаю. Антонина Владимировна мне так же сказала, что я могла бы помогать людям. Хотя последнее время(месяца 3 назад) начала чувствовать , что мне не хватает энергии, искала в интернете, что это такое и как ее пополнить, попалась информация о Рейки..Очень заинтересовала..Искала,много читала, и о основателе Рейки многое прочла, и как-то наткнулась на Ваш сайт..вот так я и пришла к Вам.
показано 14481 - 14490 из 210540 найденных результатов.