Результаты поиска (Поиск: )

• 1965
19 янв 2017 08:52
Доброго времени суток, NAVI !
Хочу уточнить , если вы принимали ,,Настройку на Энергию ВОЗНЕСЕНИЯ 999,, ?Пожалуйста укажите своё имя,возраст и место пребывания.
Жду вашего ответа .
С уважением , Татьяна.
  • Cosandra
19 янв 2017 07:05
Cosandra ответил в теме ПОЛНЫЙ СПЕКТР ИСЦЕЛЕНИЯ
Ольга Ивановна, готова принимать ПСИ 3 ступень. Прошу передать настройку. Александра, 43 года, Алматы
  • Ingigerda
18 янв 2017 23:55
Ingigerda ответил в теме Луч Афродиты "Золотые нити"
Принимала тремя сериями. В первые две меня про отключало.
Сегодня было классно. Ощущение солнечного луча, скользящего по коже, а потом словно на коже нанесено масло. Обычно у меня ОЧЕНЬ сухая кожа.
Ирина! Благодарю за настройку!
  • Нора
18 янв 2017 23:41
Нора ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле-Матушке на очищение, исцеление, снятие негатива и наполнение Божественной Любовью и Светом. Во благо!
  • Нора
18 янв 2017 23:36
Рейки всем нуждающимся на гармонизацию отношений между родителями и детьми. Во Благо!
  • Нора
18 янв 2017 23:31
Я начинаю день с благодарностью!
Мне во всем помогают Высшие Светлые Силы!
Все мои желания исполняются.
Я и все мои родные и близкие здоровы, счастливы, успешны и защищены!
Я с любовью забочусь о своем теле и оно отвечает мне безупречным здоровьем!
  • barilo27
18 янв 2017 23:31
Рэйки всем нуждающимся в помощи на исцеление,благополучие и решение всех проблем.Во Благо!
  • Дмитрий Портных
18 янв 2017 23:26
Дмитрий Портных ответил в теме осознанные сновидения
Не вредит, это точно. так как Рэйки повышает ваши вибрации и чувствительность, то соответственно считайте -помогает! практики Рэйки во сне когда происходят в том числе инициации в различные ступени и системы Рэйки, это вообще удивительные вещи! Желаю вам на себе это прочувствовать и испытать!
  • Нора
18 янв 2017 23:21
Рейки ветеранам всех войн и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья, на любовь и защиту.
Во Благо!
  • Нора
18 янв 2017 23:16
Нора ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки всем детям Земли! На любовь, защиту и исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!
показано 14521 - 14530 из 210540 найденных результатов.