Результаты поиска (Поиск: )

• marymary21
12 янв 2017 18:57
marymary21 ответил в теме Новогоднее «Колесо жизни» 2016
Отправляю Новогодний , Волшебный Сеанс - Энергией Кумара Рейки, Энергией Магнит Денег Рейки на
ГАРМОНИЗАЦИЮ ВСЕХ СФЕР ЖИЗНИ НА весь 2017 ГОД-ПО ВСЕМ СФЕРАМ КОЛЕСА ЖИЗНИ И ВСЕМ МЕСЯЦАМ 2017 года для

Фея Оксана - 45, Саратов
Ольга2015 - Ольга. 56. Харьков.
marymary21- Марина, 38, Екатеринбург
Ingigerda - Ирина, 51, МСК
irinalip - Ирина,50,Казань
Elena 10 - Елена, 43, Абинск, Краснодарского края
Cosandra - Александра, Алматы, 43 года
хризантема - Ирина, 53, Топольки Азовского р. Ростовской обл.
Луная - Елена, 54, пос. Персиановский, Ростовской области

На наше Высшее Благо!!! На Благо Всей Вселенной!!
  • Ольга2015
12 янв 2017 18:01
Ольга2015 ответил в теме Новогоднее «Колесо жизни» 2016
Отправляю Новогодний , Волшебный Сеанс - Энергией Кумара Рейки, Энергией Рейки на
ГАРМОНИЗАЦИЮ ВСЕХ СФЕР ЖИЗНИ НА весь 2017 ГОД-ПО ВСЕМ СФЕРАМ КОЛЕСА ЖИЗНИ И ВСЕМ МЕСЯЦАМ 2017 года для

Фея Оксана - 45, Саратов
Ольга2015 - Ольга. 56. Харьков.
marymary21- Марина, 38, Екатеринбург
Ingigerda - Ирина, 51, МСК
irinalip - Ирина,50,Казань
Elena 10 - Елена, 43, Абинск, Краснодарского края
Cosandra - Александра, Алматы, 43 года
хризантема - Ирина, 53, Топольки Азовского р. Ростовской обл.
Луная - Елена, 54, пос. Персиановский, Ростовской области

На наше Высшее Благо!!! На Благо Всей Вселенной!!!
  • Millia
12 янв 2017 15:06
Мысль дня (О.М.Айванхов)

Есть множество книг, рассказывающих о том, как медитировать и какие формулы произносить во время медитаций… Я не отрицаю, что эти формулы могут быть красивы, полезны и действенны. Но есть слово, которое никогда не упоминают; слово, являющееся для меня самым могущественным из всех, которое освещает, гармонизирует и исцеляет; это слово - "спасибо". Я испробовал множество методов в моей жизни, приобрёл большой опыт, но в тот день, когда я научился осознанно говорить слово "спасибо", я почувствовал, что обладаю волшебной палочкой, способной всё трансформировать. Если вы знаете, как его произносить, это слово проделает в вас работу и преобразит все ваше существо.

Нет ничего более важного, чем говорить Богу спасибо: "Спасибо, Господь, спасибо от всего моего сердца, от всего моего разума, от всей моей души, от всего моего духа, спасибо". У вас есть целая вечность, чтобы проверить ценность этого слова.

Центр Духовного Развития

Девиз января - Сила души и Ответственность

Мысль дня - Изменить отрицательное в положительное - признак величия.
  • Ivanovna
12 янв 2017 04:21
Нора - Екатерина, 51 год, Подмосковье - настройку на Систему Божественной Энергии Краниосакральная Терапия отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
12 янв 2017 04:11
Ivanovna ответил в теме Reiki money.Рейки Деньги.
Андрей , ваши ощущения конечно интересные , но они у всех людей разные.:)
Поздравляю с получением настройки Гранд Мастер Рейки money. Нарабатывайте канал и пользуйтесь ВО БЛАГО.
  • АндрейКа
12 янв 2017 00:22
АндрейКа ответил в теме Reiki money.Рейки Деньги.
Уважаемая Ольга Ивановна!

Настройку 3 принял. Больше часа ничего не чувствовал, затем навалилась усталость и снова, как вовремя принятия настройки 2-го уровня, ощущение "удара подушкой по голове". Часа три ходил как пришибленный, затем всё прошло.

Благодарю от всей души!
  • Ivanovna
11 янв 2017 18:23
Ivanovna ответил в теме Луч Успеха и Изобилия
Александра , НА БЛАГО!
  • Cosandra
11 янв 2017 18:09
Спасибо, Доктор Кан! Принимала настройку 30 минут. Вибрации были очень сильные. Мысли все ушли. Была только энергия!!!
  • Cosandra
11 янв 2017 18:05
Cosandra ответил в теме Луч Успеха и Изобилия
Ольга Ивановна! Спасибо за подарок! Настройка шла примерно, 20 минут. Потом я уснула. Ощущались небольшие боли в районе левого виска, потом в затылке. Но быстро прошли. Надеюсь, с болью страхи и ушли :-). Спасибо, огромное! За такие чудесные Рождественские подарки, за позитив и хорошее настроение. Всех благ!
  • Ivanovna
11 янв 2017 16:59
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Вы же заявку написали , мастер вам ответит в теме.
показано 14651 - 14660 из 210540 найденных результатов.