Результаты поиска (Поиск: )

• solomio
09 янв 2017 18:37
solomio ответил в теме Луч Успеха и Изобилия
Ольга Ивановна, благодарю, Настройку приняла. Интенсивный теплый поток наполнил всё тело, работал в основном во 1-2, 3 и 7-6 чакрах, иногда энергия закручивалась и наполняла эти чакры, в конце возник темный удаляющийся силуэт - наверно это были мои сомнения и страхи :) , который потом окутал золотистый поток, еще какое-то время после настройки чувствовались легкие вибрации и тепло в первых трех чакрах.

Ольга Ивановна, Благодарю!
  • Ivanovna
09 янв 2017 17:36
Ivanovna ответил в теме Энергия Вознесения 999.
Луная - Елена, 54, пос. Персиановский, Ростовской области - Настройку на Энергию ВОЗНЕСЕНИЯ 999 отправляю - принимайте ВО БЛАГО в удобное для вас время.

Мануал отправила на ваш e-mail.
  • Ivanovna
09 янв 2017 16:59
Ivanovna ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
OlgaP - Ольга, 34 года, г. Саммамиш, США- заявка принята. Усиление потока энергии Усуи Рейки Риохо от Group of Masters of Svetreiki.ru
2 ступень вам будет передана в след. понедельник 16 января.
  • Ivanovna
09 янв 2017 16:09 - 09 янв 2017 16:15
Ivanovna ответил в теме Световая Косметика
Фишка - Мария, 24 года, Подмосковье - настройку СВЕТОВОЙ КОСМЕТОЛОГ отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!

Мария , все материалы отправила на почту.
  • АндрейКа
09 янв 2017 15:55
АндрейКа ответил в теме Reiki money.Рейки Деньги.
Ольга Ивановна, настройку принял, благодарю!
  • Луная
09 янв 2017 15:50
Луная ответил в теме Энергия Вознесения 999.
Здравствуйте Ольга Ивановна!
Прошу настройку Энергия Вознесения 999.
Елена, 54, пос. Персиановский, Ростовской области.
  • Ivanovna
09 янв 2017 15:44
Екатерина , пользуйтесь ВО БЛАГО!
Появятся вопросы ,пожалуйста , пишите мне в ЛС. Я всегда дам совет.
  • Фишка
09 янв 2017 15:21
Фишка ответил в теме Световая Косметика
Забыла написать:
Мария, 24 года, Подмосковье
  • Фишка
09 янв 2017 15:15
Фишка ответил в теме Световая Косметика
Ольга Ивановна! Прошу передать мне настройку Световой косметолог. Благодарю Вас!
  • Нора
09 янв 2017 15:04
Ольга Ивановна! Сеанс и настройку ТЕРАПЕВТ БОЖЕСТВЕННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ТЕЛА приняла. Благодарю Вас!

Сначала все начало болеть в спине, даже там, где никогда не болело, потом по телу прокатилась волна света, как будто сканировала. Затем почувствовала реальное шевеление внутри тела, казалось, органы легонько двигаются внутри или кто-то их двигает. В конце в голову поступил свет, и я сразу же уснула. Проснулась буквально через 3 минуты, ничего не болит, в теле легкость, но чувствуется физическая и эмоциональная усталость.
показано 14711 - 14720 из 210540 найденных результатов.