Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
07 янв 2017 03:20
Ivanovna ответил в теме Энергия Вознесения 999.
Настройку на Энергию ВОЗНЕСЕНИЯ 999 отправляю :

Нора - Екатерина, 51 год, Подмосковье
АндрейКа - Андрей, 49 лет, Подмосковье
Фишка - Мария, 24 года, Подмосковье

Принимайте ВО БЛАГО в удобное для вас время.

Мануал отправила на ваш e-mail.
  • Klea
07 янв 2017 02:30
Ольга Ивановна спасибо за настойку,буду принимать ее во благо.И развиваться дальше благодаря вашему сайту.Счастливого Рождества.
  • Klea
07 янв 2017 02:28
У меня вопрос первый сеанс после получения 3 степени пошел как то странно у меня сдавило голову,стало подташнивоть....вообщем возникли неприятное ощущения захотелось прекратить сеанс что я и сделалала???Что это первый раз сталкиваюсь с таким...
  • Klea
07 янв 2017 02:24
Во время настройки первое что почувствовала тяжесть головы и легкий поток энергии по позвоничнику.Меня стало крутить как юлу,потом как маятник сначало из стороны в сторону потом вперет назад,а потом снова из стороны в сторону.Меня качало на самомм деле я чувствовала это физически.Потом все прекратилось.И я увидила что я якобы поднимаю ладони и вижу на них символы я не могу утверждать что это был Даи Ко Мио было не много расплывчиво но форма написания была классическая.Наэтом все закончилось.
  • Нора
06 янв 2017 23:00
Нора ответил в теме Энергия Вознесения 999.
Ольга Ивановна! С Наступающим Рождеством!
Счастья, здоровья, удачи Вам и Вашим близким!

Просим передать настройку на Энергию ВОЗНЕСЕНИЯ 999.
Андрей, 49 лет, Подмосковье
Екатерина, 51 год, Подмосковье
Мария, 24 года, Подмосковье
  • Oks@na
06 янв 2017 22:55
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Oks@na
06 янв 2017 22:53
Oks@na ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Безусловной Любви, Энергию Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • Millia
06 янв 2017 20:31
Millia ответил в теме Поздравления
  • Millia
06 янв 2017 20:23
Millia ответил в теме Поздравления
[img ][url=http://bestgif.ru/photo/rozhdestvo_kartinki/56][img]http://bestgif.ru/_ph/56/2/884452650.gif?1452116355[/img][/url][/img]
  • Millia
06 янв 2017 20:17
Мысль дня (О.М.Айванхов)

Есть такие дни, когда вы чувствуете себя необъяснимо богатым, счастливым, умиротворённым, как если бы вы внезапно получили дар Неба… Думаете ли вы в этот момент о том, чтобы поделиться этим внутренним богатством с теми, кто несчастны и одиноки? ... Научитесь давать что-то от этого богатства, от этой полноты, которые вы даже не можете удержать, и скажите: "Дорогие братья и сёстры всего мира, то, что я получил, так великолепно! Я хочу поделиться этим с вами. Возьмите эту радость, возьмите этот свет".

Когда у вас будет достаточно развитое сознание, чтобы думать о том, как помочь другим участвовать в вашем счастье, вы не только будете записаны в небесных списках как существо разумное и доброе, но и всё то, что вы при этом раздали, будет положено на ваш счёт в небесных "банках", которым вы сможете пользоваться при необходимости. Ибо всё, что вы так отдаёте, остаётся в вашем распоряжении; и поскольку вы положили это в хранилища наверху, никто не сможет у вас это забрать.

Центр Духовного Развития

Девиз января - Сила души и Ответственность

Мысль дня - Каждая победа над собой дает силу для новой победы.
показано 14801 - 14810 из 210540 найденных результатов.