Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
06 янв 2017 13:11
Ivanovna ответил в теме Поздравления
  • marymary21
06 янв 2017 11:21
marymary21 ответил в теме Новогоднее «Колесо жизни» 2016
Отправляю Новогодний , Волшебный Сеанс - Энергией Кумара Рейки, Энергией Магнит Денег Рейки на
ГАРМОНИЗАЦИЮ ВСЕХ СФЕР ЖИЗНИ НА весь 2017 ГОД-ПО ВСЕМ СФЕРАМ КОЛЕСА ЖИЗНИ И ВСЕМ МЕСЯЦАМ 2017 года для

Фея Оксана - 45, Саратов
Ольга2015 - Ольга. 56. Харьков.
marymary21- Марина, 38, Екатеринбург
Ingigerda - Ирина, 51, МСК
irinalip - Ирина,50,Казань
Elena 10 - Елена, 43, Абинск, Краснодарского края
Cosandra - Александра, Алматы, 43 года
хризантема - Ирина, 53, Топольки Азовского р. Ростовской обл.
Луная - Елена, 54, пос. Персиановский, Ростовской области

На наше Высшее Благо!!! На Благо Всей Вселенной!!
  • Ольга2015
06 янв 2017 09:11
Ольга2015 ответил в теме Поздравления
  • Ольга2015
06 янв 2017 09:08
Ольга2015 ответил в теме Новогоднее «Колесо жизни» 2016
Отправляю Новогодний,Волшебный Сеанс энергией Рейки на ГАРМОНИЗАЦИЮ ВСЕХ СФЕР ЖИЗНИ НА весь 2017 ГОД-ПО ВСЕМ СФЕРАМ КОЛЕСА ЖИЗНИ И ВСЕМ МЕСЯЦАМ 2017 года для
Фея Оксана 45, Саратов
Ольга2015 Ольга. 56. Харьков.
marymary21-Марина, 38, Екатеринбург
Ingigerda-Ирина, 51, МСК
irinalip-Ирина,50,Казань
Elena 10-Елена,;43,Абинск, Краснодарского края
Cosandra Александра, Алматы, 43 года
хризантема-Ирина 53, Топольки Азовского р. Ростовской обл.

На наше Высшее Благо!!! На Благо Всей Вселенной!!!
[IMG
  • Фея
06 янв 2017 08:39
Фея ответил в теме Новогоднее «Колесо жизни» 2016
Отправляю Новогодний,Волшебный Сеанс-энергией Рейки, энергией Безусловной Любви, на
ГАРМОНИЗАЦИЮ ВСЕХ СФЕР ЖИЗНИ НА весь 2017 ГОД-ПО ВСЕМ СФЕРАМ КОЛЕСА ЖИЗНИ И ВСЕМ МЕСЯЦАМ 2017 г:
Фея Оксана 45, Саратов
Ольга2015 Ольга. 56. Харьков.
marymary21-Марина, 38, Екатеринбург
Ingigerda-Ирина, 51, МСК
irinalip-Ирина,50,Казань
Elena 10-Елена,;43,Абинск, краснодарского края
Cosandra Александра, Алматы, 43 года
хризантема-Ирина 53, Топольки Азовского р. Ростовской обл.

На наше Высшее Благо!!! На Благо Всей Вселенной!!!
  • OlgaP
06 янв 2017 07:29
OlgaP ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Здравствуйте! Прошу записать меня на усиление настройки Усуи Рейки Риохо 2 ступень. Ольга, 34 года, г. Саммамиш, США. Заранее благодарю!
  • Olaf_68
06 янв 2017 03:16
Olaf_68 ответил в теме ШАР ЖИЗНИ. Настройка в Дар.
Здравствуйте многоуважаемая Ольга Ивановна!
Настройку “Шар Жизни” в Дар принял с благодарностью.
Мои ощущения для новичка неоднозначные.
Энергия шла мягко на физическом уровне ощущений практически не было.
Энергия шла образами, сначала быстро меняющиеся абстрактные образы, разных размеров, типов, интенсивности свечения и оттенков, потом появились шары разных размеров, разной интенсивности свечения и оттенков,
от холодного ярко белого до тепло белого с желтизной.
Резко появился образ открытого дальнего космоса с пульсирующим большим кольцом энергии, пульсация была хорошо ощутима и довольно продолжительное время.
Потом резко наступила полная, плотная, вязкая темнота с такой же тишиной, но не враждебная и не пугающая, а как бы тишина ожидания какого то действа.
Через какой-то промежуток времени в темноте появились какие-то светящиеся различными фосфоресцирующими цветами очень быстро меняющиеся и переплетающиеся между собой непонятные символы.
Потом опять темнота.......………………………………………..
и последними были образы большого количество каких-то мелких предметов, различной конфигурации похожих на детали от конструктора Лего или пазлы.
Прием настройки продолжался 40-45 мин.
На следующий день после настройки “Шар Жизни” при сеансе Рэйки себе значительно усилилось тепло рук, а при сеансе Рэйки моей жене у меня из сердечной чакры пошел очень сильный поток интенсивного тепла.
с уважением Олег.
  • хризантема
06 янв 2017 01:26
эн.Рейки эн.Кофу эн.Безусловной любви.
всем нуждающимся на гармонизацию отношений
между родителями и детьми ВО БЛАГО!!!
  • хризантема
06 янв 2017 01:25
хризантема ответил в теме Прошу помощи для своей семьи
Сеанс эн.Рейки на очищение ,исцеление,гармонизацию и защиту всех
энергетических тел и центров от негативного воздействия для:
Олег 51, Елена 54 - пос. Персиановский Ростовской области,
Анастасия, 28, Василий, 30, Диана, 3, Михаил 1 - г. Шахты.
  • хризантема
06 янв 2017 01:24
хризантема ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!.

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Новороссии и ЛНР, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю эн Безусловной Любви Жителям Сирии на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
показано 14821 - 14830 из 210540 найденных результатов.