Результаты поиска (Поиск: )

• irinalip
22 дек 2016 23:34
irinalip ответил в теме Храм Афродиты
пожеланий нет,жду от ВАС пожелания, которые нужно положить в ретронслятор:) :) :)
  • Ingigerda
22 дек 2016 22:42
Ingigerda ответил в теме Храм Афродиты
Готова участвовать в активации с 24-го. Есть какие-то особые указания? Раньше работала более узко, на решение конкретной задачи.
  • leli
22 дек 2016 22:04
leli ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый вечер. Меня зовут Елена 47 лет Харьков.Работаю учителем. Много читала литературы для духовного развития. А недавно нашла статьи о Рейки. Очень понравились. Хочу открыть энергетические каналы и потенциалы в себе. Сколько всего интересного и неизведанного в этом мире. И прекрасно, когда есть люди, которые помогают и поддерживают тех кто ищет развития и духовного роста. Благодарю за прекрасный сайт и общение.
  • irinalip
22 дек 2016 21:24
irinalip ответил в теме Новогоднее «Колесо жизни» 2016
ДОРОГИЕ ЖИТЕЛИ И ГОСТИ НАШЕГО САЙТА !!!

24 ДЕКАБРЯ С 19- ПО 21.00 ПО МСКВ АКТИВИРУЮ РЕТРОНСЛЯТОР РЕЙКИ Н А ГАРМОНИЗАЦИЮ ВСЕХ СФЕР ЖИЗНИ НА ЦЕЛЫЙ ГОД 2017-ПО ВСЕМ СФЕРАМ КОЛЕСА ЖИЗНИ И ВСЕМ МЕСЯЦАМ 2017 -КАМНИ ПОСТАВИЛА ОЧИЩАТЬСЯ СЕГОДНЯ.
,МОЖЕТЕ ИНДИВИДУАЛЬНО В ЛИЧКУ ПРИСЛАТЬ ЗАПИСКИ ,КОМУ,ЧТО ИНДИВИДУАЛЬНО НУЖНО-ГАРМОНИЗИРОВАТЬ,
МОЖЕТЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ АКТИВИРОВАТЬ СВОЙ РЕТРОНСЛЯТОР,ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКИ,КТО ХОЧЕТ УЧАСТВОВАТЬ В ГАРМОНИЗАЦИИ НОВОГО ГОДА И АКТИВАЦИИ ( СЕАНС БУДЕТ ДЛИТСЯ 21 ДЕНЬ) бЕЗВОЗМЕЗДНО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ НАШЕГО САЙТА!!!

[IMG
  • irinalip
22 дек 2016 20:38
irinalip ответил в теме Храм Афродиты
МИЛЫЕ бОГИНИ!!!
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПИШУ ОБ.ЯВЛЕНИЕ ВАМ(ПРОСТО ПОКА НЕ ПОНИМАЮ КУДА ПИСАТЬ ЧТОБ ВСЕ УВИДЕЛИ)
24 ДЕКАБРЯ С 19- ПО 21.00 ПО МСКВ АКТИВИРУЮ РЕТРОНСЛЯТОР РЕЙКИ Н А ГАРМОНИЗАУИЮ ВСЕХ СФЕР ЖИЗНИ НА ЦЕЛЫЙ ГОД-ПО ВСЕМ СФЕРАМ КОЛЕСА ЖИЗНИ И ВСЕМ МЕСЯЦАМ-КАМНИ ПОСТАВИЛА ОЧИЩАТЬСЯ СЕГОДНЯ,МОЖЕТЕ ИНДИВИДУАЛЬНО В ЛИЧКУ ПРИСЛАТЬ ЗАПИСКИ ,КОМУ,ЧТО ИНДИВИДУАЛЬНО НУЖНО-ГАРМОНИЗИРОВАТЬ,МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ ЗДЕСЬ КТО ХОЧЕТ ПОУЧАСТВОВАТЬ В АКТИВАЦИИ В МЕСТЕ СВОИХ РЕТРОНСЛЯТОРОВ ,ПРОДУБЛИРУЮ ЗАВТРА В НОВОГОДНЕЙ ТЕМЕ( СЕАНС БУДЕТ ДЛИТСЯ 21 ДЕНЬ)
  • хризантема
22 дек 2016 19:32
хризантема ответил в теме рейки для ветеранов всех войн и стариков!
эн. Рейки эн Кофу эн. Безусловной Любви
Ветеранам всех войн и пожилым людям
на исцеление и поддержание здоровья.
на любовь и защиту Во Благо!!!
  • хризантема
22 дек 2016 19:25
хризантема ответил в теме Помощь бездомным животным!
энергию Кофу энергию Рейки
Энергию Безусловной Любви.
в помощь ВСЕМ животным Планеты Земля
на Любовь и Защиту.
ВО БЛАГО!!!
  • Ivanovna
22 дек 2016 18:45
Ivanovna ответил в теме Целитель Нового Времени
хризантема- Ирина, 53, Топольки Ростовской обл - Настройку ЦЕЛИТЕЛЬ НОВОГО ВРЕМЕНИ отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Ирина, комплект целителя Нового Времени,в который входит аудиофайл для Посвящения и руководство для работы-отправлю на e-mail.
  • 1965
22 дек 2016 18:07
Очень хорошо..., в таком случае я принимаю вашу заявочку.
  • Tanya82
22 дек 2016 17:59 - 22 дек 2016 18:04
У меня настройка на Кундалине Рейки-3, энергия Рафтан, Объединение 999 усиленная( в нее входит объединенная чакра). Просто я не знала, что нужно указывать эту информацию. :)
показано 15341 - 15350 из 210540 найденных результатов.