Результаты поиска (Поиск: )

• хризантема
13 дек 2016 22:47
хризантема ответил в теме Помощь бездомным животным!
энергию Кофу энергию Рейки
Энергию Безусловной Любви.
в помощь ВСЕМ животным Планеты Земля
на Любовь и Защиту.
ВО БЛАГО!!!
  • 1965
13 дек 2016 16:08
  • marina8
13 дек 2016 13:09
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Дмитрий, пожалуйста, принимайте настройки! Следующая тема - СОКАИСИ.
  • Millia
12 дек 2016 23:11
Мысль дня (О.М.Айванхов)

Сколько людей, когда у них больше нет энергии, чтобы гоняться за славой, властью или удовольствиями, решают, что пора образумиться и подумать о Небе! Но что они себе воображают? Когда уже больше не осталось энергии для Земли, её также нет и для Неба. Оставаться тогда спокойно в своём углу, это не есть мудрость, а ещё менее - духовность.

Все те, кто в молодости женятся с дьяволом - назовём это так, - не должны строить себе иллюзий: именно дьявол откажется от них в старости, так как ему с них больше нечего взять. Эти бедняги думают, что разводятся по собственной воле, но ничего подобного, это дьявол их выгоняет: он отсылает к Богу все эти развалины, из которых больше ничего не может извлечь. И тогда - какое зрелище для Господа! А главное, какое подкрепление в Его работе, когда они перед Ним предстают!

Центр Духовного Развития

Девиз декабря - Мудрость и Счастье

Мысль дня - Материальное богатство могут украсть или сжечь, а мудрость всегда останется с Вами.
  • Millia
12 дек 2016 23:03
Millia ответил в теме С Днем рождения!
Oks@na,Оксаночка,дорогая!!! Поздравляю от всей души!!!

• irinalip
12 дек 2016 22:53
irinalip ответил в теме Пурпурный огонь чистки Кармы
Да,не за что.Руслан
-Благодарю,что написали о том,что передумали,как раз собиралась отправить настройку
  • malanello
12 дек 2016 22:19 - 12 дек 2016 22:21
malanello ответил в теме Пурпурный огонь чистки Кармы
Здравствуйте, Ирина, еще раз! Я подумал - не присылайте мне настройку. И не потому, что мне пришлось "долго ждать" (другие ждут, наверно, и дольше) - просто передумал настраиваться на Пурпурный огонь. И прошу администратора Анастасию удалить мой аккаунт с сайта. Извините:)
  • Lustro
12 дек 2016 21:31
Lustro ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
БЛАГОДАРЮ за усиление 3 ступени Рейки Group of Masters of Svetreiki.ru !!! Направляю энергию Рейки для процветания форума Свет Рейки. Положу запрос в ретранслятор. Во Благо!
  • Lustro
12 дек 2016 20:54
Lustro ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Жду с нетерпением, заранее благодарюблагодарю всех Мастеров!
  • irinalip
12 дек 2016 20:18
irinalip ответил в теме С Днем рождения!
Оксана, с Днём Рождения!!!
[IMG

[IMG
показано 15551 - 15560 из 210540 найденных результатов.