Результаты поиска (Поиск: )

• irinalip
08 дек 2016 17:02
эн.Рейки эн.Кофу эн.Безусловной любви.
всем нуждающимся на гармонизацию отношений
между родителями и детьми ВО БЛАГО!!!
  • irinalip
08 дек 2016 17:01
irinalip ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!.

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Новороссии и ЛНР, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю эн Безусловной Любви Жителям Сирии на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • Lustro
08 дек 2016 16:54
Lustro ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Прошу записать меня на усиление настройки Усуи Рейки 3 ступень! Людмила, 38 лет, Москва. Заранее благодарю!
  • irinalip
08 дек 2016 16:51
irinalip ответил в теме Храм Афродиты
Мариша,Благодарю за массаж и благодарю энергию массаж Кунье!!!
В этот раз,энергия укачала-и мягко увела в сон .С утра ощущала себя на н-количество лет моложе,
не ходила,а летала.Благодарю:) :) :)
[IMG

Марина,-Извини,за поздний отзыв,:(
хотела вчера вечером написать,но второй раз не смогла выйти на сайт
  • цветок
08 дек 2016 15:57
цветок ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
СПАСИБО, ТАТЬЯНА ЗА РАЗЪЯСНЕНИЕ. ДО ВСТРЕЧИ С ВАМИ, С УВАЖЕНИЕМ, НАТАЛЬЯ
  • puparo
08 дек 2016 14:06
puparo ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Приветствую вас! Я, Николай, 35 лет. Приму настройку Усуи Рейки 1 ступень. Спасибо.
  • puparo
08 дек 2016 14:04
puparo ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте!
Меня зовут Николай. Мне 35 лет.
Мне интересно самосовершенствование, поэтому я здесь.
  • Ivanovna
08 дек 2016 02:34
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Фишка - Мария, 23 года, Подмосковье - настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
08 дек 2016 02:30
Сайту svetreiki.ru -Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Ivanovna
08 дек 2016 02:28
Ivanovna ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
Во благо!
показано 15601 - 15610 из 210540 найденных результатов.