Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
04 дек 2016 15:59
Сайту svetreiki.ru -Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Ivanovna
04 дек 2016 12:38 - 04 дек 2016 12:39
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Успешной практики , Татьяна!
  • Ivanovna
04 дек 2016 12:28
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
цветок - Наталья , 56 лет , Иркутская область - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю -принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО
  • marina8
04 дек 2016 11:35
Елена, пожалуйста, принимайте настройки! КОКАКОТА - не менее часа! Благодарю Вас за отзыв, удачи Вам и дальше!
  • unicorn
04 дек 2016 11:32
unicorn ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Ощущения во время сеанса приёма были не ярко выраженные. В любом случае, был сильный жар в ладонях и разные-разные ощущения (покалывание, пощипывание, уколы, давление и т.д.). В последующие дни проводила сеансы на гармонизацию ситуации. Когда визуализировала картинку желаемого (на что давала Рейки), также представляла первый и второй символы, которые накладывались на эту картинку, впитывались в неё. Пока не могу словами описать ощущения во время сеанса, но они однозначно иные, чем когда сеанс с Рейки 1. Пока что меня кидает в потоке, как щепку в ручье. Думаю, с практикой это пройдёт и ощущения станут более понятными.
Через несколько дней после приёма ступени предстояла поездка в другой город. Могу с уверенностью сказать, что обращение к Рейки, рисование символов (особенного второго) гармонизировало и "разруливало" различные не совсем позитивные ситуации во время этой поездки. Достаточно было мысленно обратиться с просьбой к Рейки и нарисовать над своей головой или над тем, чем нужно, второй символ и три раза его назвать. Как по мановению волшебной палочка ситуация гармонизировалась для меня в наилучшем ключе.
  • solomio
04 дек 2016 09:29
Марина, благодарю, Настройки приняла.
СОКАИСИ. Вначале видела голубой луч, энергия окутала все тело, потом над головой появился шар фиолетово-сине-голубого-зеленого цвета, из него все тело наполнилось энергией, работала в основном во 2, 3 и 4 чакрах, затем поток усилился, тепло прямо разлилась из них по всему телу, показалось что настройка закончилась, но энергия как будто закрутилась и фонтаном с мелкими искрами стала распространяться изнутри тела и с ощущением радости какой-то :) .
СОКИ. В начале окутало теплом до уровня сердечной чакры и светом зелено-голубого цвета. Энергия работала в основном в верхних четырех чакрах, особенно ощущалась в сердечной чакре, и давило где-то в основании головы и шеи, все время были цвета этих 4-х чакр, энергия двигалась и закручивалась вокруг тела. В конце волны энергии окутали все тело и было ощущение покачивания, невесомости, прохлады и гармонии со всей Вселенной и ощущение себя её частью.
МААРБКА. Энергия начала работать в сердечной чакре, затем в остальных: в 3 и 5, 6и2, 1и7, появлялись их цвета, когда там начинала работать энергия, когда все заработали одновременно образовался будто светящийся кокон вокруг тела, потом ощутилась какая-то пустота, энергия долго работала в чакрах, по –видимому синхронизируя их работу, потому что в самой вялой моей горловой чакре потом ощущалось такое тепло(:) ). Потом тело стало наполняться энергией, сначала она казалась тяжелой, потом как-будто запульсировала во всем теле одновременно, и наполнила кажется каждую клетку тела теплая энергия.

Марина, прошу настройки на энергии KOOA, KOSOO, KOKAKOTA.
Елена, 41 год, Томск.
Благодарю!
  • Ольга2015
04 дек 2016 07:29
Ольга2015 ответил в теме Храм Афродиты
БлагоДарю ВСС, БлагоДарю Марину за массаж Кунье. Энергия окутала все тело, проработала все проблемные места. Было очень приятно, но я в результате заснула. Проснулась обновленная. Спасибо!
  • Ольга2015
04 дек 2016 02:09
Сайту svetreiki.ru - Кумара Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • 123Victor
03 дек 2016 20:11
123Victor ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна, с Благодарностью записываюсь на сеанс. Виктор, 53 года, г. Москва.
  • хризантема
03 дек 2016 11:03
хризантема ответил в теме Прошу рейки для марселя.
Благодарю всех Мастеров за работу!
К сожалению (а может и во благо чтоб не мучался )сегодня утром Марсель умер.
показано 15691 - 15700 из 210540 найденных результатов.