Результаты поиска (Поиск: )

• slaventiimamamia
09 мая 2010 19:38
Спасибо ОГРОМНОЕ Настя :) :) настройка шла минут 15 было приятное жжение в груди откуда тепло шло по всему телу были эмоции :) было сильно :) сейчас ощущение что что то происходит как будто информация распаковывается во мне и не только это :) благодарю тебя Настя:) и всю линию Мастеров :) :) :)
  • Татьянка
09 мая 2010 18:23
Татьянка ответил в теме Какая рука главная?
Руки равноправны при работе. Энергия идет из чакр на ладошках. Посему, не суть важно правша Вы, или левша. Рейки всегда найдет выход :)
  • Татьянка
09 мая 2010 18:07
Татьянка ответил в теме инициация во время беременности
Хочу выразить свое мнение.
Моя мастер объясняла нам обратную сторону. Естественно, нужно рассматривать все в индивидуальном порядке, но в общем, инициация во время беременности - это очень хорошо... В первую очередь, для самого ребенка: влияет на его внутриутробное развитие и жизнь уже после рождения. Он ведь, автоматически является инициированным в первую ступень Рейки.
Сужу по опыту своей невестки. По моей рекомендации она была инициирована на первую ступень именно беременной. Сейчас племяше уже три годика. Очень умненький и здоровенький ребенок растет. :P
очень рекомендую, но если присутствуют страхи - проконсультируйтесь со своим Мастером. Может, именно вам это и не надо. :)
  • savanna
09 мая 2010 15:27
savanna ответил в теме Сердце Солнца (новые энергии)
kashalotka ,Йонка ,настройку послала до востребования. Удачи
  • savanna
09 мая 2010 15:25
savanna ответил в теме ЗОЛОТОЙ ЛУЧ СОЛНЦА
Stefaniya ,Галина,посылаю настройку, до востребования. Во Благо
  • Elf
09 мая 2010 14:41
Elf ответил в теме ЛУЧИ АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА
Спасибо за настроечку 3го луча! Было покалывание в области головы и ладонях! Всего Вам наилучшего!
  • Stefaniya
09 мая 2010 13:36
Stefaniya ответил в теме ЗОЛОТОЙ ЛУЧ СОЛНЦА
Прошу настройку на Золотой Луч Солнца. Благодарю. Галина.
  • Stefaniya
09 мая 2010 13:08
Stefaniya ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте, Аrmawir!
Прошу настройку на GOLD REIKI-1
е-mail - gidkovag@yandex.ru
С уважением, Галина,52,Москва.
  • Stefaniya
09 мая 2010 13:01
Stefaniya ответил в теме ЛУЧИ АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА
Валета,Доброго времени суток! Прошу у Вас настройки на все лучи ангельского света.Очень Вам благодарна! Галина, 52, Москва.
  • Stefaniya
09 мая 2010 12:16
Stefaniya ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Здравствуйте,Марина!Прошу Вас дать мне настройки на КОСО СИНИЙ ЛУЧ,ЗЕЛЁНЫЙ ЛУЧ И ЖЁЛТЫЙ ЛУЧ!Заранее Вам Очень Благодарна!С уважением,Галина,52 года,Москва.
показано 158231 - 158240 из 210542 найденных результатов.