Результаты поиска (Поиск: )

• nastasia
07 мая 2010 09:08
Поскольку наступает летняя дачно-огородная пора, с редким доступом в сеть, то предупреждаю - возможны мои длительные молчания, задержки с ответами.
Так же наверное стоит установить "квоты" на "раздачу" настроек... 2 и 3 ступень - не более 4х записей на неделю.
  • nastasia
07 мая 2010 09:05
Елена, настройку уже получила? -))) молодец! шагаешь семимильными шагами -)) но как и в любом деле - не торопись. Вот книжечку выложила про позиции ладонями вверх - интересная техника, рекомендую.

Слава из Красноярская, Евгений из Майкопа, настройки (3 и 2 соответственно) получайте.
  • nastasia
07 мая 2010 08:54 - 07 мая 2010 09:00
nastasia создал тему: Вопросы о рейки, обсуждение
1. Получил от Вас информацию про настройки поздно вечером, войдя в сеть, а сообщение о том, что настройки готовы, пришло.ю вероятно, днем.
Возможно я не все все сделал правильно, но эффектного \"входа\" я не почувствовал, вернее- ничего не почувствовал, хотя люблю медитировать и тогда был полностью расслаблен и открыт. Меня это беспокоит...
Ответ: не стоит беспокоиться, ощущения при занятиях рейки приходят не сразу. Все это зависит от многих факторов, как то - чувствительность человека, его опыт в энергетических практиках, и тд и тп.

2. Слышал от рейки-мастеров, что можно накладывать руки не только ладонями, а еще и тыльной стороной. Прошу Вас прояснить для чего делают такие наложения и чем они отличаютсся от ладонных.
Ответ: Да, это называется "Рейки открытой чаши", предложила этот метод Людмила ГОлубовская (см ее книгу Рейки: Сила открытой чаши , Людмила Голубовская), скачать . Позицию открытых ладоней Людмила в свою очередь получила от Лауры Фейт (американка, мастер рейки).
«Есть в Рэйки позиция эмоционального очищения, - рассказывала мастер, - техника, которая помогает расстроенному человеку успокоиться. Посадите его на стул, станьте сзади и положите ему на плечи руки открытыми ладонями кверху. При этом излишняя эмоциональная энергия выходит через раскрытые ладони и растворяется в свете Рэйки. Человек успокаивается»
Ладонями вверх - это позиции для очищения, для проведения более мягких сеансов рейки. Хорошо применять для тех пациентов, кто сеансы переносит не очень хорошо (организм резко реагирует).

3. Начал практиковать рейки уже с месяц. У меня очень сильные ощущения в руках: ладонные чакры, пальцы. Но с каких пациентов порекомендуете начать, чтобы почувствовать обратную связь или эффект от моего воздействия??
Ответ: Такой подход мне, честно говоря, не нравится. Рейки - не развлечение по ощущениям, не метод для получения кайфа от ощущений. Рейки - в первую очередь это метод для здоровья. То есть, если Вы хотите лечить - то какая вам разница от обратной связи или эффекты от воздействия? Если вам важны эффекты при работе с другими рекомендую проработать свою гордыню. В лечении - кто к вам обратился за помощью, того и лечите.
  • marika
06 мая 2010 22:29
marika ответил в теме КОФУ
Доброго времени суток,Марина!Пробовала получить настройки,так и не поняла,случилось ли это?!:)Первый день проходила в 3 попытки:обращение,сразу заработала сердечная чакра,фиолетовый свет,немного энергии в руках и почти ничего все 30 мин.Только соседи наверху начали ссориться.Через несколько часов повторила:опять те же ощущения,да телефон помешал.На 3 раз-тот же сценарий и опять соседи, только с дракой небольшой.Просидела 45 минут,начала слезно просить сама,чтоб подсказали мне ощущениями или опять не получилось.Видимо, допросилась: давление на голову, да такое,что думала,просто разорвет,даже звон пошел внутри,тело сковало,почти пропало дыхание,не могла шевелиться,как гранитная стелла была,сразу представила нагрузки космонавтов при запуске корабля,просидела так минут 20-30.На 2 день-сильнейшее давление на щитовидку(там проблема),отдача в левое ухо и глаз.Сегодня последняя настройка:мощная энергия в руках и ногах, воздействие на лицо,манипуляции со лбом, глаза почти вылезали,сильная зевота,движения головы.Пожалуйста, Мариночка, Ваш вердикт: надо ли снова проходить или все получилось?!Благодарю Вас за настройки!С уважением, Марина,г.Москва.
  • radin21
06 мая 2010 22:23
Здравствуйте Настасья,у меня есть первая ступень Рейки Усуи Риохо. Очень хотелось бы получить настройки на Окуден Рейки Усуи Риохо,с уважением Евгений из Майкопа.
  • irinka
06 мая 2010 20:41
irinka ответил в теме Гороскоп и описание личности
Добрый день, Настя! Прошу у Вас соляр-прогноз на год для Геннадия и для сына Сергея на gen9075@yandex.ru город Санкт-Петербург. Спасибо огромное за все гороскопы. Много интересного узнаешь
  • skam76
06 мая 2010 14:13
Добрый день Валета!!
Спасибо за настройку, прошла довольно мягко , как и просил, горели ладони, распирало голову и прикольно щекотало в носу, до слез.
Спасибо еще раз за настройку, благополучия и удачи Вам.
  • anna_gak
06 мая 2010 10:42
anna_gak ответил в теме Разобраться в себе...
Здравствуйте! Если вам еще актуально, то можем попробовать разобраться.
  • Ярославна
06 мая 2010 09:46
Ярославна ответил в теме Канал Творческой Энергии
Мир вашему дому! Прошу настройку Канал творческой энергии. Ирина, 51 год, Балгород.
С БлагоДарностью!
  • slaventiimamamia
06 мая 2010 09:09
Забыл добавить мне 41 год живу в г. Красноярске :)
показано 158271 - 158280 из 210542 найденных результатов.