Результаты поиска (Поиск: )

• Vera
03 мая 2010 19:11
я немножко не Настя ))) но могу вам помочь
в Рэйки-Центр есть символы Рэйки, тот что вы ищете расположен в 4 ряду посередине (похож на улитку), подробнее о том как его рисовать можно почитать у Дайяны Стайн в "Основах Рейки", с сайта эта книга почему-то не скачивается, но можно это сделать на koob.ru.
Удачи.
  • Zrjd
03 мая 2010 18:54
Cпасибо , Валентина !
Настройку приняла.Сложилось ощущение , что работа велась в основном с 1 и 3 чакрами. Настройку принимала лежа , но 2 раза меня "поднимало" и "усаживало" , а затем опускало обратно на кровать.Очень мощная энергия , в некоторые моменты мое тело просто трясло.Практически с самого начала настройки голову запрокиноло назад , и в таком положении она и находилась.В один момент меня приподняло в положение полусидя -полулежа , и было такое сильное давление в районе 5 чакры ( еще и голова запрокинута назад).Очень надеюсь , что при работе с Лучом Богини Гекаты моя жизнь изменится . Рейки в благодарность.
Спасибо. С уважением Светлана.
  • anna_gak
03 мая 2010 16:39 - 04 мая 2010 02:32
Что такое Ретранслятор Рэйки?

Ретранслятор Рэйки позволяет непрерывно (круглосуточно) делать Рэйки себе, другому человеку или ситуации.Эта техника доступна на любой ступени Рэйки, в том числе и на первой.

Ретранслятор – это набор кристаллов определенной чистоты, формы и размера, расположенных определенным образом на знаке Антакарана – тибетском целительском символе.

Ретранслятор позволяет концентрировать энергию Рэйки и транслировать ее в течении суток неограниченному количеству людей или ситуаций.

Как это работает?

Известно, что кристаллы способны накапливать и передавать информацию – это их замечательное свойство нашло применение в устройстве Ретранслятора. Использование кристаллов позволяет открыть постоянный поток Рэйки на человека или ситуацию, в результате чего воздействие получается очень сильным и эффективным.

Мною были произведены подробные исследования практики применения Ретранслятора для гармонизации ситуаций, психо-эмоционального состояния и здоровья. Было поставлено пятнадцать экспериментов, в которых участвовали около 70 человек (до пятидесяти одновременно).

Фотографии, подробности, результаты экспериментов, отзывы, истории из практики тут reiki sviet ru
  • anna_gak
03 мая 2010 16:31 - 04 мая 2010 02:27
Как мы знаем, во время сеансов Рэйки очень хорошо использовать свечки.

Кроме того, что они создают приятную атмосферу и выполняют эстетические функции, они еще и хорошо очищают помещение. На инициациях и семинарах я всегда зажигаю свечки – именно с этой целью.

В огне сгорает всяческая энергетическая грязь, поэтому помещение, в котором горела свечка, ощущается более приятно, чем то, в котором свечек не зажигают.

Считается (и совершенно справедливо), что свечи очищают в большей степени ту чакру, с цветом которой они совпадают. Красные свечи чистят и активизируют корневую чакру, зеленые – сердечную, и так далее.

Именно поэтому помещение рекомендуется очищать семью разными свечами: сжигать красную, затем оранжевую, желтую – и так далее, по всем цветам радуги. Можно также использовать специальные семицветные свечи.

Во время медитаций рекомендуется использовать синие свечи: они помогают развивать интуицию и лучше чувствовать поток. Синяя свеча погружает человека в его пространство, настраивает на медитацию, усиливает исцеляющий эффект.

Синяя свеча также помогает осознавать причины происходящего, в том числе и истоки заболеваний или неприятностей, если таковые имеются. Именно с этой целью их часто используют тарологи, ясновидящие и другие люди, работающие на потоке интуиции.

Продолжение статьи здесь reiki sviet ru/ ? p = 380
  • Сказка
03 мая 2010 13:39
Здравствуйте,Nastasia!
Прошу Вас дать мне настройку Рейки-1 ступень.
Ирина, г.Омск, 38 лет.
Благодарю за внимание!!!!
  • Elf
03 мая 2010 10:38
Elf ответил в теме ЛУЧИ АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА
Получила от Вас настройку на 1 синий луч-спасибо.Об ощущениях-прилив энергии в затылок,затем покалывание в пальцах на руках,потом пошла вибрация всего тела,перед глазами все кружилось,видила синий цвет,затем голубой.Затем опять вибрация.но пошла с ног,как-будто меня взяли за ноги попеременно их поднимали,что мне показалос,что меня хотят вытряхнуть из тела)))))))Потом пошло давление в обл.3го глаза-видела образы,я летала над водопадом,горами,деревьями-все было так красиво и фон все время менялся с синего на голубой.Потом все прекратилось.Спасибо Вам,Валета за настроечку,остальные буду принимать по плану)))))
  • turov63
03 мая 2010 03:35
Дорогая Анастасия, большое спасибо за отправленную мне настройку. Хочу попросить у вас настройку Рейки-1 для моей мамы, ей 80 лет. С уважением, Елена, г.Петропавловск-Камчатский.
  • marina8
03 мая 2010 02:02
marina8 ответил в теме КОФУ
Марина, простите, я просила о настройках для Вас, это я ответ не написала, простите еще раз! Пожалуйста, принимайте настройки!
  • Elf
02 мая 2010 23:27
Elf ответил в теме ЛУЧИ АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА
Спасибо,Вам-Валета! Буду принимать как положено :blush: :kiss:
  • marika
02 мая 2010 22:17
marika ответил в теме КОФУ
Доброго времени суток, Марина! Неделю назад я написала Вам о просьбе на получение настроек в энергии КОФУ, кажется, Вы меня не заметили...Если можно, осмелюсь второй раз попросить Вас об этом.Заранее благодарю! С уважением, Марина, г. Москва.
показано 158311 - 158320 из 210542 найденных результатов.