Результаты поиска (Поиск: )

• marina8
02 мая 2010 11:18
Людмила Петровна, пожалуйста, принимайте настройки!
  • marina8
02 мая 2010 11:15
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Светлана, благодарю Вас за отзыв, ждать не надо, следующая тема - СОКАИСИ.
  • no-user3
02 мая 2010 07:54
Добрый день, Настя!
Нашла несколько символов. Но ДКМ в виде спирали - "тибетское" начертание-возможно и встречала, но не знаю, как он выглядит. Если не сложно, нарисуйте мне его пожалуйста с последовательностью направлений? Настя, и ещё направления - это принципиально важно, или, если случайно перепутала последовательность, символ всё же будет работать?
С Уважением, Галина.
  • Мила
01 мая 2010 16:55
Здравствуйте,Nastasia!
Просим дать нам настройку на Рейки Усуи 1 ступень.
Галина Савина.56 лет.Кемер.обл.п Тяжинский
Валерий Савин 53 года Кемер.обл.п Тяжинский
Нелли Еременко 63 года Кемер.обл.п Тяжинский
Надежда Иванова 53 года Кемер . обл.п Тяжинский
Заранее благодарны.
  • no-user3
01 мая 2010 07:19
Здравствуйте, Настя!
Спасибо за настройку! Энергию чувствовала очень-очень приятную, мягкую, тёплую. Не было обычного сдавливания. Сразу "показали" мне проблемные места на позвоночнике. Я отчётливо почувствовала, где блоки. С утра не было голоса- ларенгит, руки сами легли на горловую чакру , после настройки голос прорезался - это ли не чудо!
Настроение чудесное. А Вас, Настя, с праздником! УДАЧИ ВО ВСЁМ!!!
С уважением, Галина.
  • Anamalia
30 апр 2010 18:10
nastasiaСпасибо Вам огромнейшее за настроечку, приняла ) Ну а теперь немного об ощущениях.
Все началось с потепления ладоней, затем стоп, потом состояние невесомости, в котором я спокойно пребывала минут 15, а вот дальше... меня в той же невесомости начало крутить против часовой стрелки, затем вращать (по моему тоже против часовой стрелки). В общем меня так крутило, вращало еще минут 20, а потом я смотрела сны, но при этом осознавая, что я сплю.
Анастасия, Всего Вам Добрго, Счастья и Любви.
  • Stefaniya
30 апр 2010 15:11
Nastasia, сегодня получила настройку огромное Вам спасибо! Принимала 30 минут. Ощущения легкого покалывания в ступнях, ладонях и в области запястья -ощущения были несколько сильнее. Еще раз - огромное спасибо! Будьте счастливы!:) :kiss:
  • marina8
30 апр 2010 01:03
marina8 ответил в теме КОФУ
Ольга, а Вы принимали инициации три дня подряд, как написано в мануале? Вы, конечно, уже можете пользоваться КОФУ и начните с такой установки; "Я приглашаю КОФУ сжечь всю мою негативную карму, связывающую меня с негативными событиями и людьми, прошу КОФУ сжигать эту карму до тех пор, пока она не будет полностью сожжена и аннулирована." После этих слов полежите сколько сможете, не двигаясь, и сделайте так несколько раз, пока не почувствуете облегчение. Благодарю Вас за отзыв, все прошло так, как именно для Вас было нужно!
  • Anamalia
29 апр 2010 21:26
Anamalia ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
marina8, спасибо за настроечки, об ощущениях напишу через пару недель. Всего Вам Светлого.
  • Anamalia
29 апр 2010 21:24
nastasia, благодарю, об ощущениях напишу через пару недель, как вернусь в цивилизацию ;)
показано 158331 - 158340 из 210542 найденных результатов.