Результаты поиска (Поиск: )

• arturk91
29 апр 2010 20:37
Здравствуйте, nastasia! Прошу Вас дать мне настройку Рейки-1 ступень.
Артур, Украина, г. Киев, 19 лет.
Заранее благодарю.
  • kale17
29 апр 2010 19:42
здравствуйте Анастасия! прошу вас настройку на Рейки Усуи 2.зараннее благодарю!
Ольга,43,ст. Октябрьская.
  • Урсула
29 апр 2010 17:20
Урсула ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за настройки. Принимая и золотой, и серебряный луч, чувствовала очень приятное тепло в ладонях. Когда принимала золотой луч, ещё шло покалывание по всему телу по очереди - как будто кто-то планомерно колол иголочками то в одно место, то в другое. Очень кололо кончики пальцев и почему-то жгло глаза, даже слёзы катились. А вот серебряный луч приняла очень мягко. Просто окунулась в тепло и всё. Спасибо огромное. Я использую лучи в жизни и ощущаю эффект. Мне это очень нравится. И не только мне. Я помогла дочери при помощи жёлтого луча. Так ей и не призналась, но лучу спасибо сказала. :)
Огромное спасибо Вам! Я думаю, что мне можно двигаться дальше - к следующим лучам? Или стоит подождать? С огромным уважением, Светлана.
  • Урсула
29 апр 2010 17:07
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за настройки. Были очень интересные ощущения. Я не видела и не слышала ничего особенного (как в первый раз), но зато у меня было странное ощущение, что кто-то со мною работал. Я очень хорошо ощущала энергию, было очень жарко, и моё тело как будто наклоняли то в одну сторону, то в другую. Я просто чувствовала каждый позвонок. Голова была невероятно тяжёлая. А потом всё затихло и просто стало тепло. Я обнаружила, что жар от моих рук стал гораздо сильнее. И если раньше правая рука была ведущей (от неё сильнее шло тепло), то теперь руки стали одинаково излучать тепло. Огромное вам спасибо. Уже сегодня получила положительный результат: мальчик сильно ударился головой (через друга решил перекувырнуться), Я просто воздействовала на расстоянии. Даше следа не осталось - ни шишки, ни синяка. Спасибо. Буду учиться дальше. С уважением и глубоким почтением, Светлана.
  • nastasia
29 апр 2010 15:34
nastasia ответил в теме Гороскоп и описание личности
такс, гороскопы вроде всем отправила -)
  • nastasia
29 апр 2010 15:20
Ирина, настройку для подключения к ККК направляю, подключайтесь -)
  • belanchuk27
29 апр 2010 13:54
Доброго времени суток,Марина!Спасибо!
Прошу следующие КОVА, КАВА, КОТА;Людмила Петровна Сухова, П.Тяжинский,62 года.Спасибо за ваш труд!
  • belanchuk27
29 апр 2010 13:32
belanchuk27 ответил в теме КОФУ
Здравствуйте, Марина! Вот получила посвящение В КОФУ! Большое ВАМ спасибо!
1 посвещение:Все тело как будто налилось тяжестью,покалывание в ладонях и тепло в стопах,обдало жаром..все тело раскачивалось,началось воспоминание обиды-полились слезы..все тело словно начало вытягиваться вверх-ощущение как кто-то за голову тянул вверх ,45 минут.
2 посвещение:похолодели ноги,покалывание в руках ,раскачивание по спирали,вращение головы хаотично,слезы...раскачивание туловища вперед,слезы...раскачивание в бок,трясло правую руку,воспоминание обид,слезы.. Все тело окутало тяжелой энергией- оцепенение,даже ощущала на лице маску.Видение фиолетового цвета!,30 минут.
3 посвещение:началось с вибрации в сердечной чакре,волнами -вперед-назад ,покалывание в ладонях..остановка..движение энергии в голове, слезы прощения,оцепенение.30 минут.Марина, у меня все прошло правильно? Могу я уже использовать КОФУ на практике? Почему то стало тяжело на душе!После посвещеня руки колет,как только подумаю о КОФУ!!Благодарю!Ольга.
  • no-user3
29 апр 2010 05:35
Настя!
Большое Вам спасибо!
  • Vera
28 апр 2010 22:09
Здравствуйте, Анастасия.
Хочу получить у Вас настройку на Рейки 3 ступени.
1 и 2 настройки получала у другого мастера в начале 2009 года.

Заранее благодарю.
Вера, 43 года, г.Смоленск.
показано 158341 - 158350 из 210542 найденных результатов.