Результаты поиска (Поиск: )

• nastasia
23 апр 2010 17:28
да, Евгений, и рейки - это не духовность -)
рейки - это метод для исцеления себя: физического и психического. а так же, когда идет психологическое исцеление (вторая ступень особенно), возможно возникает какая-то потребность в духовном развитии (потому как человек вообще должен развиваться духовно, безусловно).
но рейки - не религия и не духовность. особое восприятие - да, здоровье - да. принципы - да. помощь в духовном развитии - да.
(но вообще эта тема духовности довольно сложная, для каждого своя-)
  • nastasia
23 апр 2010 17:25
eugenyp спасибо-)
вопросы можете в личку писать (личные сообщения), можете на форуме задавать - "Вопросы и ответы" есть раздел. и я могу ответить и другие мастера и практики - тут много достойных людей.
ко мне обращаться "при благодарности"? в смысле по имени или по псевдониму? по имени можете -)) это не принципиально, как нравится
  • nastasia
23 апр 2010 17:24
Стефания - ваше имя, возраст, место нахождения
  • belanchuk27
23 апр 2010 17:07
belanchuk27 ответил в теме КОФУ
Здравствуйте, Марина! просим настроить нас на энергию КОФУ.Марина,не открывается 1 страница,могли бы Вы вслать нам мануал в личные сообщения!
.Ольга(50 лет) и Татьяна(29 лет)Кемер. обл. П Тяжинский.Вас благодарим, желаем всех благ!
  • nastasia
23 апр 2010 16:27
nastasia ответил в теме Деньги или Духовный рост?
"Рэйки не наносит вреда, но человек имеющий канал Рэйки, может нести негатив" - как любой человек, хоть священник, хоть владелец яхты, хоть воспитатель в детсаду. рейки тут совершенно ни при чем. это - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР

производство давно уже никому ничего не диктует. диктует - деньги и маркетинг. производство - это было в начале 20го века, с середины 20-го века уже экономика не на производстве, а на маркетинге (рекламе в том числе). маркетинг уже диктует - что производить. маркетинг придумывает что продать и как продать и дает команду в производство. так что доминирует - маркетинг. ну а маркетингом руководит капитал, которому надо расти. капиталу нужно, чтобы он рос, значит нужно чтобы потребляли, а что потреблять - это нам объяснит реклама и пиар, грамотно нас спозиционирует, пообещает счастье и восторг от покупки новой бмв, производство эту бмв сделает, и мы окрыленные близким счастьем бросимся эту машину покупать-капитал вырос и доволен-)
  • nastasia
23 апр 2010 16:20
nastasia ответил в теме Гороскоп и описание личности
напишите ващ мейл, пожалуйста
(можете мне в личку)
и все же постарайтесь припомнить хотя бы приблизительное время рождения, потому что построить натальную карту без времени - можно, но будет неправильная в некоторых местах.
натальная карта - это абсолютно индивидуальная картина звездного неба для каждого человека, картина, которая складывается именно в этом месте и в это время. а время - звезды движутся и даже пол часа - уже могут изменить вид карты.
конечно основные какие-то вещи будут не сильно отличаться, но вот более индивидуальные...

напишите ваш мейл и примерное время
  • bagira
23 апр 2010 13:37
Здравствуйте,Анастасия!Прошу у Вас настройки Рейки -1 ступени.Меня зовут Ольга,мне 33года,живу в Дзержинском Московской обл.Спасибо.Добра и любви Вам!
  • elena-nika58
23 апр 2010 01:15
спасибо буду очень рада
  • eugenyp
23 апр 2010 00:30
Анастасия, спасибо за настройку первой ступени. Первые 15 минут не было ни каких ощущений. Ноль. Я даже подумал, что не получилось, но продолжил принимать и через 15 минут пошли очень интересные ощущения. Описать трудно, не специалист. Я раньше сам занимался по книгам и сайтам. Настройки не принимал, не мог перебороть себя с принципом духовность на продажу. Сейчас же ощущения значительно сильней, чем когда работал без настройки. Анастасия, у меня много вопросов, где на сайте вам можно их задать? После сеанса, как к вам надо обращаться при благодарности? Еще раз большое спасибо. Вы делаете хорошее дело.
  • eugenyp
22 апр 2010 23:45
eugenyp ответил в теме Деньги или Духовный рост?
Олег, абсолютно с вами согласен, по поводу денег за Рэйки. Меня не устраивает принцип – деньги в кассу, Рэйки в массу. Я долго искал где Рэйки не на продажу. Нашел ваш сайт и очень обрадовался. Да, здесь тоже есть место «помощь сайту» где можно оказать материальную помощь, но ведь это не плата за Рэйки. Я читал, как решен этот вопрос у Тибетских монахов. Там собственно тоже так, берут все что дают «прихожане», ценников нет.

«Деньги изначально создавались как инструмент для упрощения процесса натурального обмена, но со временем этот инструмент сильно трансформировался.»
Не только деньги, а все материальные ценности. Деньги сами по себе не имеют ни какой материальной ценности, только в голове людей они превращаются в ценность. Не деньги виноваты, а люди. Ведь в то время когда еще не было денег, их роль выполняли материальные ценности. Я разговаривал с кассирами банков, как они относятся к деньгам на работе. Ответ в принципе один – как к ценным, но все-таки бумажкам. И с другим отношением тут люди не могут работать. Проблема не в деньгах, а в том, что Рэйки раздается всем без разбору. Человек получает настройку, но в нем не изменяется его духовные качества, остаются, как бы в религии сказали, остаются его грехи – алчность, зависть и т.д. Как решен этот вопрос в Библии? Там Освящение Святым Духом, а при этом человек получал возможности лечить и т.д., пример апостолы, давалось только людям, у которых изменился духовный уровень. Да, Рэйки не наносит вреда, но человек имеющий канал Рэйки, может нести негатив. Рэйки уже разделилось на коммерческое и не коммерческое. Само по себе это не страшно, но что будет дальше, ведь мы только в начале пути?

«Финансовые институты делают все что бы люди как можно сильнее зависели от денег, и это им вполне удается.»
Мне кажется не финансовые институты. Не надо все валить на банки. Они просто артерии для перекачки экономической крови. ПРОИЗВОДСТВО, вот главный виновник всего. Нам кажется, что производство для нас. Нет, мы для производства. Одни добывают сырье, другие перерабатывают и изготавливают продукцию, все мы это потребляем, а есть еще группа которая все это утилизирует. Современный человек не в состоянии вырваться из этого круговорота, капкана. Производство диктует нам что, сколько и как часто мы должны потреблять. Обратите внимание, лет 5-10 назад бытовая техника была хоть и менее умная, зато более надежная. Так, например, на видеомагнитофонах писали нароботка 8-15 лет, у последних уже писали 3-5 лет. Производству нужно, что бы мы потребляли чаще, поэтому и выпускают упрощенную, а значит менее надежную продукцию, а мы валим на Китай. Может ли человек вырваться из клещей производства? Да, можно. И путь нам показан. Это очень интересный вопрос. Кстати, один из многочисленных указателей или тропинок это Рэйки.
показано 158401 - 158410 из 210542 найденных результатов.