Результаты поиска (Поиск: )

• marina8
19 апр 2010 16:06
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Юлия, пожалуйста, принимайте настройку в энергию КОСО Синего Луча!
  • nastasia
19 апр 2010 13:58
nastasia ответил в теме Вопрос к администрации сайта
Елена, сайт переезжал на другой сервевр, возможно при переезде (не я лично этим занимаюсь, технические службы провайдера) некоторые сообщения пропали (если они публиковались в процессе переезда - это запросто могло быть).
  • archideya
19 апр 2010 12:59
Здравствуйте Ольга! прошу настройку на Духовное рейки( Я мастер Рейки) С Уважением татьяна.mama9588@yandex.ru
  • Урсула
19 апр 2010 12:42
Урсула ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо вам за синий луч. Я ощутила его до того как пришла домой и у знала о вашем подарке. Очень хотелось плакать - слёзы просто лились градом. Было лёгкое давление и тепло в области темени. Перед глазами были волны очень синего цвета, а затем весь цветовой спектр радуги прошёл друг за другом. Так случилось, что в этот день я поранилась. Через 2 часа рана полностью перестала болеть, затянулась. Я продолжаю работать с синим лучом и прошу у вас настройки на 3 следующих луча: зелёный, жёлтый и красный. Благодарю вас от всего сердца. Светлана, 42 года, Новосибирск (Кольцово).
  • Мирослава
19 апр 2010 09:08
Доброго времени суток, ВалеТа! Большое спасибо за подсказку.Упустила я это дело-заземление.Вчера все перечитала и составила подробный конспект.Все прошло замечательно!Есть какие то послеощущения, но нет времени пока разобраться.Вечером попробую. С любовью и благодарностью Мирослава.:)
  • elena-nika58
19 апр 2010 04:13
elena-nika58 ответил в теме Вопрос к администрации сайта
Мирослава, elena-nika58
1-Ю НАСТРОЙКУ ВАМ ОТПРАВЛЯЮ! Это пришло на emeil а в теме нет и не понимаю можно получать или как?
  • elena-nika58
19 апр 2010 04:05
elena-nika58 ответил в теме Вопрос к администрации сайта
Настя пропадают мои просьбы на настройки почему?
  • Elf
18 апр 2010 23:07
Elf ответил в теме ЛУЧИ АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА
Извините,забыла написать-Юлия,Россия,г.Дмитров,29 лет. Прошу настройку на 1 луч. Спасибо
  • Мирослава
17 апр 2010 19:01
Доброго времени суток!Настройку приняла. Спасибо! Немного об ощущениях. Сдавило голову особенно затылок, ломило левую руку и плечо.Что это значит? Может кто подскажет!
  • Мирослава
17 апр 2010 17:53
Мирослава ответил в теме ЛУЧИ АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА
Доброго времени суток!Прошу настройки на все части лучей ангельского света с 20 апреля в 15.00 по Москве через два дня каждая настройка. Россия, Красноярск (с Москвой 4 часа разница)Марина.
показано 158441 - 158450 из 210542 найденных результатов.