Результаты поиска (Поиск: )

• sweta
15 апр 2010 11:23
sweta ответил в теме Настройка на везение
Добрый день, прошу настройку на везение. Заранее спасибо:)
С уважением Светлана, г. Выкса
  • Лариса
15 апр 2010 09:28
Прошу у Вас настройку на Рейки Внутренней Улыбки! Если я вчера получила настройку на Рейки -3 от Анастасии, когда мне можно получать Рейки ВУ от вас?

Г.Симферополь, Воронина Лариса.
  • Lalo
15 апр 2010 08:19
Доброго времени суток!
Прошу настроить меня на Луч Процветания и Изобилия Богини Гемеры.
Заранее благодарю, Ольга,Херсон,Украина.
Посылаю Рейки на Любовь.
  • eugenyp
14 апр 2010 22:19
Здравствуйте, Анастасия. Прошу дать мне настройку Рейки Усуи - 1 ступень. Евгений, Сочи, 50 лет. Заранее спасибо.
  • lel
14 апр 2010 19:37
Спасибо еще раз. Любви света и благополучия.

Ощутила сильную энергетическую волну, тепло и полета в невесомость

С уважением,
Людмила (lel), Киев
  • no-user3
14 апр 2010 17:31
no-user3 ответил в теме Гороскоп и описание личности
Здравствуйте Настя!
Большое Спасибо за гороскоп!
С уважением, Галина.
  • belanchuk27
14 апр 2010 17:16
Здравствуйте,Марина!Приняли настройки.Просим настройки на KOOKU,KOTAKOSA,KOKOKO.Про ощущения от настроек напишем следующий раз.Ольга(50 лет) и Татьяна(29 лет)Кемер. обл. П Тяжинский.Вас благодарим, желаем всех благ!
  • marika
14 апр 2010 16:36
Доброго времени суток,Марина!Получала настройки KOOKU,KOTAKOSA,KOKOKO. KOOKU:все 30 минут видела весь спектр радуги, сильная энергия в руках и ногах, неприятное ощущение в щитовидке, горела спина и голова.KOTAKOSA:самые темные цвета,от фиолетового до черного,зевота,воздействие на подбородок и часть шеи, растянутость головы.KOKOKO:настройка заняла час времени.Первые 30 минут уснула.После,по нарастающей:сильные хаотичные движения головы,боль, давление в затылке и щитовидке, сильная энергия , пульсирующий фиолетовый свет,жар в спине и во всем теле, и было некоторое ощущение, то ли волны, то ли чего-то похожего в сердце. Хотела спросить Вас, Марина:заметила, что при каждой настройке у меня постоянно происходят какие-то движения головой, раньше такого никогда не было, что это?!Прошу последние две настройки: KADSI и КООSI. Заранее признательна! Да сопутствует Вам, МАРИНА, УДАЧА ВО ВСЕМ!С уважением, Марина,Москва.
  • El_Arco_Iris
14 апр 2010 16:04
El_Arco_Iris ответил в теме Шар Жизни
День добрый!!!))
Пожалуйста пришлите настройечку на шар жизни:)))
Заранее очень благодарна!))):cheer:
  • nastasia
14 апр 2010 16:02
Друзья! настройки Р1 буду делать завтра-послезавтра.
(Юрена, Света, Эдуард)
показано 158471 - 158480 из 210542 найденных результатов.