Результаты поиска (Поиск: )

• uka
07 апр 2010 10:11
nastasia, спасибо большое. Мне кажется, что все получилось, я расскажу о своих ощущения чуть позже, когда пойму что и как, но пока все хорошо и отличное настроение.
  • nastasia
07 апр 2010 09:50
Nast, успешно -)
теперь было бы хорошо, чтобы вы каждый день делали себе сеансы рейки (клали руки на голову, глаза, шею - не прижимая, грудь, под грудью, живот, пах, колени, ступни)
  • nastasia
07 апр 2010 09:46
Светлана, и вам тоже делаю настройку рейки-1, принимайте пожалуйста.

принимать можно в любое время, врасплох это не застает, потому что настройка начинается тогда, когда Вы сознательно скажете фразу "Я готова принять настройку рейки.." (или я принимаю), непрошенным рейки к вам не ворвется (хотя и бывает такое, редко, в момент, когда человек расслаблен и подсознательно настроен принимать).

готовиться физически (постится и очищать мысли) - это очень здорово! и приветствуется! но... в наше время мало кто этим "заморачивается". и в принципе это не требуется.
специальная поза - описана в начале темы (сесть, расслабиться, руки на коленях ладонями вверх, глаза закрыты).
во время приема настройки, конечно лучше не работать, а сесть уединенно (поэтому лучше ее принять дома или если на работе - то в туалете закрыться-))

личные мироощущения - все индивидуально. но рейки не должно на это влиять. рейки - это целительский метод, а не для энергетического кайфа (прочтите мою щаметку в блоге - об Энергетической наркомании).
Сделав себе сеанс рейки, всегда ЗАКОНЧИТЕ его - "выключите" рейки. поблагодарите себя и рейки.
но в целом, занимаясь рейки, вы структурируете свой организм, и конечно, мир будет восприниматься иначе.
(так же и у, например, религиозные люди - они же не такие, как грузчики на рынке)

желаю удачи! -)
  • nastasia
07 апр 2010 09:40
Татьяна, tuman, делаю вам настройку рейки-1. принимайте пожалуйста.
  • kale17
06 апр 2010 20:33
Света,я вам в личку напишу.
  • GGD
06 апр 2010 20:19
GGD ответил в теме Христос Воскресе!
Присоединяюсь к пожеланиям. Всю неделю сбываются самые добрые пожелания... Высшие Учителя, Ангелы и Архангелы смотрят на нас... приумножают все наши послания ДОБРА и СВЕТА!
  • Урсула
06 апр 2010 19:59
Ольга, здравствуйте. Не откажите в любезности. Меня интересует ряд вопросов: 1.Нужно ли как-то готовиться к настройкам физически (пост, специальные позы...), 2. насколько снижается работоспособность в процессе приёма настроек (могут ли они застать "врасплох"?) 3.изменяются ли после появления настроек личные мироощущения (слух, зрение, видение...). если не трудно, ответьте, пожалуйста. Светлана.
  • kale17
06 апр 2010 19:52
получила настройку.особенных ощущений не было,были вибрации во всём теле ,горели ладони и ступни.после сеанса заложило уши,как высоко в горах,и так было 3 дня,потом началась изжога(причём всем этим я не страдаю),и тоже через два дня прошло.когда настраиваюсь на Рейки,то всегда ощущяю тепло в ладонях и ступнях.мне кажеться,что что-то у меня получаеться,но ещё работать и работаь! Вас от всего сердца благодарю и желаю удачи и всех благ!Добра Вам!
  • taiki
06 апр 2010 19:10
Рейки всем, кому сейчас ..
  • Lubovia
06 апр 2010 18:26
Рэйки Безусловной Любви всем нуждающимся!
показано 158571 - 158580 из 210542 найденных результатов.