Результаты поиска (Поиск: )

• wonder
28 март 2010 19:20
Рейки на гармонизацию ситуации. Марина - вы справитесь. Откройте свое сердце. Оно у вас очень большое. Постарайтесь принять те ситуации , которыми вас учит жизнь. Творец никогда не даст вам то, с чем вы не смогли-бы справиться. Со всеми ситуациями можно справиться, надо просто работать над собой, и самое главное - доверие. Доверяйте Творцу и тем светлым силам к которым вы обращаетесь. По возможности пишите об изменениях в вашей жизни.
  • wonder
28 март 2010 19:10
Лена, все наладиться. Работай как и раньше над собой, и ситуациями. Ты умничка. Помни об открытом сердце. Любовь - это самое главное в жизни. Рейки на решение ситуаций.
  • belanchuk27
28 март 2010 17:54
Здравствуйте, ВалеТа! Прошу послать Энергию Луча Богини Гемеры на Процветание и Изобилие. Сухова Людиила.Кемеровская обл.п.Тяжинский Зараннее благодарю!
  • no-user3
28 март 2010 17:44
no-user3 ответил в теме Гороскоп и описание личности
Здравствуйте, Настя!
Огромное спасибо за гороскопы!!!
Давно мечтала иметь такие карты, предупреждён - значит вооружён.
СПАСИБО!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
  • svet*lana
28 март 2010 16:02
Здравствуйте, nastasia!Хотелось бы от Вас получить настройки Рэйки-1. Заранее благодарю! Светлана,Москва, 43.
  • kale17
28 март 2010 14:38
kale17 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Марина!я приняла настройки красного,фиолетового и белого Косо-лучей.при приёмке красного луча у меня была очень тяжёлая голова,как будто её с силой кто-то вдавливал в плечи,потом прошло.горели щёки и ладони.при приёмке фиолетового луча тоже была тяжёлая голова ,пекли глаза и непроизвольно текли слёзы,а после приёма сразу стали сильно болеть ноги.белый луч прошёл легко,даже комфортно,было состояние полного покоя и какой-то полудрёмы,поле принятия перестали болеть ноги.Я вас очень благодарю за вашу доброту и душевность.желаю вам добра и всех благ.
прошу настройки на оранжевый,золотой и серебрянный Косо-лучи.Ольга.станица Октябрьская.
  • marika
28 март 2010 13:48
Доброго времени суток, Марина! Приняла настройки на SOKI и MAARBKA.Все прошло нормально.Заметила, что все 3 настройки у меня проходят одинаково: с болезненных ощущений в правой части головы и еще в 2 органах, там, где проблемы. Прошу следующие настройки:KOOA,KOSOO,KOKAKOTA. Заранее благодарю,с уважением, Марина Кондратьева, Москва.
  • GGD
28 март 2010 11:22
GGD ответил в теме ЗОЛОТОЙ ЛУЧ СОЛНЦА
Лидия! Принимала настройки в разные дни по Вашему совету... Все прошло мягко и чоень СВЕТЛО.
БЛАГОДАРЮ ВАС! Пусть Свет и Счастливый Мир пребудут всегда с ВАМИ!
  • GGD
28 март 2010 11:19
Здравствуйте, Лидия!
Приняла настройку, яркий золотой свет мягко вошел в меня, затем заполнил всю комнату... кое-где в плечевом поясе поломило - мышцы были напряжены -
20 минут кругового потока внутри меня ...

БЛАГОДАРЮ ВАС! Вамя Рейки Благополучия и Счастья!
  • Эриль
28 март 2010 09:20
Эриль ответил в теме Рейки-Иггдрасиль
Veleyar, здравствуйте. Я бы хотел получить настройку.Если можно конечно. Заранее спасибо. И еще...Как ее правильно принимать, какие нужны приготовления и что нужно говорить?
показано 158641 - 158650 из 210542 найденных результатов.