Результаты поиска (Поиск: )

• belanchuk27
27 март 2010 15:11
Здравствуйте, ВалеТа! Прошу послать Энергию Луча Богини Гемеры на Процветание и Изобилие. Ольга Беланчук.Кемеровская обл.п.Тяжинский Зараннее благодарю!
  • no-user3
27 март 2010 08:03
no-user3 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Здравствуйте, Марина!
Прошу Вас о настройке на зелёный и жёлтый лучи.
Сегодня буду принимать настройку на синий луч, за что Вам премного благодарна!
С уважением, Галина.
  • kale17
27 март 2010 07:51
здравствуйте,nastasia!прошу Рейки1.благодарю.Ольга,43года,Краснодарский край,станица Октябрьская.
  • kale17
27 март 2010 07:15
kale17 ответил в теме Канал Творческой Энергии
Здравствуйте,Lisss!прошу настройку на Канал Творческой Энергии!благодарю.Ольга,Краснодарский край,станица Октябрьская.
  • kale17
27 март 2010 07:05
kale17 ответил в теме Настройка на везение
прошу настройку на везение для меня имоей семьи.благодарю.ольга.краснодарский край,станица октябрьская.
  • marika
26 март 2010 22:09
Доброго времени суток, Марина!Приняла настройку на энергию СОКАИСИ:сначала чувствовала немного горячую энергию в руках, перед глазами возник круглый красный предмет и бешено несущиеся кадры одного и того же изображения какого-то домика; я уснула, а через 30 минут меня как разбудили.Подумала, что ничего почти и не прочувствовала и повторила слова настройки еще раз. Пошло нарастание сильного жара в руках, заболела голова справа(проблемы с детства),что-то происходило с частью щитовидки(тоже проблема),звон в ушах и какой-то шум вокруг ,усилилось кровообращение головы, ее небольшое хаотичное покачивание ,тошнота и туман перед глазами,ощущалось нарастание сильного жара по телу,сверху вниз, было довольно болезненно.В общей сложности, настройка заняла около 50 минут.После,ощущение озноба, немного болела голова и была некоторая слабость.Остались еще 2 настройки ,отпишусь после их принятия. Благодарю Вас, Марина!
  • no-user3
26 март 2010 20:24
Здравствуйте ВалеТа!
Немного разобралась с данной энергией. Мне было непонятно, почему при настройке появилась плаксивость. Энергия направлена на удачу, везение... Возможно, когда-то были сомнения в себе или в детстве говорилось кем-то, что не всем везёт. Короче, все страхи из детства накопились в почках. При настройке - возможно вспомнились опасения, "растормашился" страх. На второй день после настройки были такие боли в правой почке, что трудно было ходить. Уже 3-й день болит вся спина - позвоночник. А маски, которые я Вам описывала - не страхи ли это? ВалеТа!Правильно ли я всё понимаю? Самое интересное, что я сама считаю себя удачливым человеком. Как же всё далеко от нас спрятано! Сеансы принимаю ежедневно. Спасибо за настройку!
СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!
  • no-user3
26 март 2010 19:52 - 28 март 2010 09:25
no-user3 ответил в теме Гороскоп и описание личности
Здравствуйте, Настя!
Прошу Вас составить мою натальную карту.
Мои данные: Галина, Казахстан, г. У
Жду с нетерпением. Зараннее благодарю!
Настя, а можно будет попросить ещё для моих детей
И уж совсем нескромно, ещё для моег/к сожалению, время не знает/
Настя, спасибо за всё! Вы действительно работаете во благо!!!
  • savanna
26 март 2010 18:23 - 26 март 2010 18:24
savanna ответил в теме ЗОЛОТОЙ ЛУЧ СОЛНЦА
GGD , Галина,настройку послала, принимайте до востребования. Во благо.
Чтобы избежать ЦК - между настройками должно пройти минимум 24 часа.
Благодарю за Рейки С ув. Лидия.
  • savanna
26 март 2010 18:22
savanna ответил в теме Сердце Солнца (новые энергии)
GGD ,Галина,настройку на Сердце Солнца послала,до востребования, принимайте. Во Благо.
Чтобы избежать ЦК - между настройками должно пройти минимум 24 часа. С ув. Лидия.
показано 158661 - 158670 из 210542 найденных результатов.