друзья, кому интересно, можете заказать мне гороскоп своей личности (не прогноз, а именно описание).
пришлите мне свою дату рождения, час и минуты, место рождения и мейл куда отправить (в личке можете написать). сделаю вам натальную карту и приложу большое описание.
интерпретация гороскопа рождения очень помогает разобраться в себе, понять себя, осознать свои возможности и потребности.
сразу скажу - это описание делает программа, используя тексты глобы, сакояна, вронского, подводного и других астрологов.
вы и сами можете это себе сделать, но как правило в бесплатных версиях программ нельзя распечатать интерпретации.
а я вам пришлю файл, который сможете печатать.
срочность не гарантирую -)
(а можно и прогноз - на месяц, год, 10 лет-)) бизнес, здоровье, отношения - тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте не только место рождения, но и место нынешнего проживания.
также Соляр - прогноз на год со дня вашего рождения (говорят оно исполняется на 95%-) читаю свой - похоже-)
UPDATE можно и не заказывать -) такие сервисы сейчас есть и автоматические - вот например вполне рабочий вариант -
astro-online.ru/natal.html
крайне рекомендую делать такие описания себя для самопознания.
гороскоп делаю пользователям с количеством баллов не менее 40.
(тем пользователям у кого ровно 270 баллов и 1-2 поста в форуме гороскопы, извините, не делаю. 270 баллов - это просто показатель того, что вам при введении бальной системы были начислены 270 баллов - как всем - как давно зарегистрированному пользователю сайта, но с августа вы наш сайт не посещали и никакой активности не проявляли. а данный гороскоп делается в дар и как бонус нашим постоянным посетителям. спасибо за понимание!)