Результаты поиска (Поиск: )

• ramunele
19 март 2010 21:40
Рейkи и Энергию Любви Марине и Евгению на гармонизацию ситуации, на ликвидацию причин болезни и на исцеление.
  • belanchuk27
19 март 2010 14:47
belanchuk27 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Добрый вечер ,Марина! Отписываюсь сразу за все: Косо Красный Луч: В области сердечной чакры вибрации переходящие в движение туловище, в солнечном сплетении вибрации, трясло сильно правую руку ( у меня болит правое плечо), в голове как - будто движение было, охватила внутренняя дрожь всего тела и состояние будто в воде находишься. Дрожь тела прошла только утром.
Косо Фиолетовый Луч: энергия шла от сердечной чакры, вибрации, в руках покалывание и тепло. Основная работа настройки велась в голове: боль в висках, в затылке и в районе 3 глаза. Фиолетовый цвет появился как бы на белых облаках, в конце густой фиолетовый цвет, только с правой стороны. Состояние: сознание отделилось от тела. Косо Белый Луч: чувствовала всего 15 минут. Ощущения- энергия от сердечной чакры, вибрации, боль в Аджне, цвет видела белый, но не большим лучом. Может мне повторить эту настройку?
Можно получить дистационную настройку на КОСО ЛУЧИ: Оранжевый, Золотой и Серебряный. Ольга.
  • belanchuk27
19 март 2010 14:46
Добрый вечер ,Марина! Отписываюсь сразу за все: Косо Красный Луч: В области сердечной чакры вибрации переходящие в движение туловище, в солнечном сплетении вибрации, трясло сильно правую руку ( у меня болит правое плечо), в голове как-будто движение было,охватила внутренняя дрожь всего тела и состояние будто в воде находишься.Дрожь тела прошла только утром.
Косо Фиолетовый Луч: энергия шла от сердечной чакры, вибрации, в руках покалывание и тепло. Основная работа настройки велась в голове: боль в висках, в затылке и в районе 3 глаза. Фиолетовый цвет появился как бы на белых облаках, в конце густой фиолетовый цвет, только с правой стороны. Состояние: сознание отделилось от тела. Косо Белый Луч: чувствовала всего 15 минут. Ощущения- энергия от сердечной чакры, вибрации, боль в Аджне, цвет видела белый, но не большим лучом.Может быть мне его опять принять?
Можно получить дистанционную настройку на КОСО ЛУЧИ: Оранжевый, Золотой и Серебряный. Ольга.
  • belanchuk27
19 март 2010 13:44
Мариночка! Отписываюсь сразу за все: 1)Косо Жёлтый Луч:1.Жар в ногах, они прилипли к полу, не могла шевелиться 2.перед глазами жёлтый цвет 3.Голову тянет вверх, как-будто я расту 4.энергия вливается в солнечное сплетение. Как только говорю Косо Жёлтый Луч - ноги прилипают к полу и жар 2)Косо Красный Луч: 1.нудная боль в районе 3 глаза 2.перед глазами красный цвет 3.энергия вдоль позвоночника 4. оцепинение тела, потом гул во всём теле 3)Косо Фиолетовый Луч: 1. пульсация 3 глаза и боль в правой кисти 2.тепло плавно перетекающее из одной части тела в другую 3.как-будто копаются в голове 4.солнечное сплетение мигает теплом5 5.Шторка фиолетового цвета перед глазами 4)Косо Белый Луч: 1.Вибрация в солнечном сплетении 2.Идёт энергия через коронную чакру 3.голова откинулась назад 4.Пошёл белый свет - чёрные точки уходят в белый свет и я знаю, что это души людей - пошли картинки: Бог, Мария, Троица, поломники, птицы, сердца уходят в свет. Ощущение полного покоя и счастья. 5.В конце: коронная чакра тянется вверх, расширяется сознание.
Можно получить дистационную настройку на КОСО ЛУЧИ: Оранжевый, Золотой и Серебряный. Татьяна.
  • marina8
19 март 2010 12:26
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Александр, пожалуйста, принимайте настройку в энергию КОСО Желтого Луча!
  • marina8
19 март 2010 12:25
Галина, пожалуйста, принимайте настройки в энергии КОСО Синего Луча, КОСО Зеленого Луча и КОСО Желтого Луча!
  • marina8
19 март 2010 12:22 - 19 март 2010 23:51
Ольга(kale 17), пожалуйста, принимайте настройки в энергии КОСО Синего Луча, КОСО Зеленого Луча и КОСО Желтого Луча!
  • ученик
19 март 2010 05:53
ученик ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
прошу настройку КОСО желтого луча)
  • galmel
18 март 2010 19:31
galmel ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Здравствуйте, можно получить дистационную настройку КОСО ЛУЧИ.
Меня зовут Галина, мне 60 лет, живу в Екатеринбурге.
  • kale17
18 март 2010 19:29
kale17 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Россия.краснодарский край.станица Октябрьская.
показано 158751 - 158760 из 210542 найденных результатов.