Результаты поиска (Поиск: )

• marina8
13 март 2010 12:04
marina8 ответил в теме КОФУ
Достаточно установки задачи, лучше отдельно с промежутком хотя бы в полчаса, не советую произносить слово "посылаю", нужно назвать имя энергии, произнести просьбу, кому,зачем, место жительства и энергия пойдет туда, где Вы попросили, с Кофу лучше всего работать ближе к тексту мануала и начинать с фразы:"Я приглашаю Кофу...."
  • Vladlena
13 март 2010 09:55
Vladlena ответил в теме КОФУ
Марина, БЛАГОДАРЮ!:)
Я уже попробовала на себе КОФУ на сжигание негативной кармы моей и приобретенной от других. Сковало тело от груди и ниже, и придавило немного. На второй раз уже легче прошло. А вот когда захотела отправить КОФУ другому человеку, сразу появился вопрос. Нужно ли тоже самому полежать/посидеть 30 мин для отправки энергий или достаточно установки/задач и все? И еще.. например, отправляю КОФУ для очистки, одновременно следом КОСО Красный ЛУЧ тоже для ликвидации чего-либо и потом уже КОСО Синий или Зеленый Лучи для лечения и восстановления. Или лучше отправлять все по отдельности? Какой тогда нужен промежуток времени между разными энергиями?
С уважением, Елена.
  • ЛИКА
13 март 2010 01:24
ЛИКА ответил в теме ЗОЛОТОЙ ЛУЧ СОЛНЦА
Прошу настройку на Золотой Луч Солнца. Благодарю.Вита
  • marina8
12 март 2010 23:26
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Ирина, пожалуйста, принимайте настройку!
  • irina cohen
12 март 2010 21:18
irina cohen ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Настройку на КОСО синий луч получила 1 месяц назад. Если, можно, прошу настройку на КОСО зеленый луч. Ирина г. Москва
  • irina cohen
12 март 2010 21:10
irina cohen ответил в теме Вопрос-Ответ. Обучение Рейки.
Большое спасибо за такие развернутые ответы!
  • marina8
12 март 2010 20:31
marina8 ответил в теме КОФУ
Елена, поздравляю в Вас нового Мастера Света! Конечно, Вы уже можете использовать эти энергии для добрых целей для себя и других людей, задавайте по этом поводу столько вопросов, сколько Вам будет нужно! Благодарю Вас за отзывы и за Рейки! По поводу использования в каких-то ситуациях КООКУ я не знаю, скорее всего эта настройка для совершенствования мозга. У Вас хорошо работает Аджна, Вам даже могут показать Ваши Ангелы-Хранители для чего и как эта энергия подойдет именно Вам, только попросите об этом!
  • marina8
12 март 2010 20:22
Наталья (Санкт-Петербург), спасибо на добром слове, благодарю за отзыв! Пожалуйста, принимайте настройки, обязательно ставьте слово КОСО перед цветом Луча, чтобы иметь дело в данном случае именно с этими энергиями! Настройки Вами приняты.
  • marina8
12 март 2010 20:18
Татьяна, Ольга, пожалуйста, принимайте настройки!
  • marina8
12 март 2010 20:16
Наталья (Лондон), пожалуйста, принимайте настройки! Все мы приходим в воплощение со своим багажом, может быть это Ваша охрана из тонкого мира или те существа, которые сопровождают Вас в этом воплощении с Вашей родины?
показано 158801 - 158810 из 210542 найденных результатов.