irina cohen писал(а):Скажите, можно ли помочь человеку с помощью рейки без его ведома? Бывают же люди, которые не верят в это, а помочь очень хочется. Может быть, давать рейки на такую формулировку "Имя здоров" и т. д.?
бывает и так, что человек вообще ни во что не верит - алкоголизм, например. а еще - не может поверить, ибо находится в коме или в реанимации.
МОЖНО давать рейки человеку без его ведома И БЕЗ ВСЯКИХ последствий для своей жизни - типа это тебе вернется по законам Космоса.
Потому что, давая рейки человеку в коме, или алкоголику, или просто без его ведома, вы обращаетесь не к сознательному человека, а его бессознательному, Высшему Я, можно сказать. Направляя рейки в этих случаях вы вызываете рейки и направляете его намерением, которое звучит так: "Прошу рейки поработать с ФИО для лечения (или ситуации) для его блага и с точки зрения Высшего Я этого человека".
Бывают случаи, когда вам действительно не получится сделать сеанс - Мироздание само создаст такие ситуации, что у Вас просто не получится - значит тому человеку сеанс делать нельзя. (ну например, только вы сели сеанс делать, как вам начинают названивать по телефону. отключили телефон? ну в дверь позвонят. не звонят? кран прорвет. не дожидаясь так сказать перитонитов, прислушивайтесь к сигналам окружающей среды и своему сердцу - и все будет ОК).
а пугаться того, что сделав кому-то сеанс рейки вы навлечете на себя ответную реакцию - не стоит. это из области биоэнергетического воздействия, а также магии. это к рейки не относится.
даже если вы сделали сеанс, а человек его не принял (ВЫсшее Я не дало-таки), ну и ничего - рейки сделало сеанс Вам, Вы однозначно что-то поймете после этого сеанса. А в никуда ваш посыл рейки не ушел - сеанс придет к человеку тому может быть много позже. потому что в дистанционных сеансах вы пользуетесь символом HS, который действует вне времени и пространства.