Результаты поиска (Поиск: )

• nastasia
11 март 2010 19:42
nastasia ответил в теме Могу ли я лечить?
третий раз повторяю - не паясничай, Зуфар.
из сострадания к людям ты этот сайт покинул когда-то и решил не заниматься никакой помощью людям. когда сайт опять подраскрутился ты сюда вернулся. не важно - нужен тебе сайт или не нужен, но тот пиар, репутацию и рекламу который он тебе делает - полагаю тебе нужно.

в таком случае, раз ты извиняться не собираешься, то надеюсь у тебя хватит профессионализма, которым ты так гордишься, покинуть сайт. ибо выбор был - "или-или", ты выбрал уход.
Административным ресурсом "одна кнопка" я не буду пользоваться, а посмотрю дальше на развитие твоей "порядочности" и "профессионализма". И именно потому не буду пользоваться - что я приветствую все стили и школы рейки. но абсолютно против оскорблений. я за то, чтобы людям действительно помогали (твои познания в массаже и уровень общения на массажных форумах меня мало волнует.), помогали и уважали, не применяли к ним уничижающих выражений, не чернили их взгляды. а именно они и звучат от тебя в мой адрес в последних твоих текстах. потому что ты соизволил обидеться "за кого тебя тут держат". тебя не держат. и не вижу причин отрывать тебя от работы в реале. На сайте Свет Рейки достаточно замечательных целителей и целительниц, которые именно помогают людям. Без оскорблений, без авторитаризма, без гордыни, а просто из сострадания и сочувствия.
всего доброго, Зуфар.

а ты еще и пользователю с ржакой пишешь - получил ли он ответы.. не стыдно вообще???
  • Vladlena
11 март 2010 17:35
Vladlena ответил в теме КОФУ
Здравствуйте, Марина! Вот получила третье посвящение :)
Сегодня получала при свете, первые два - в темноте. В этот раз началось все с права - правая нога, правая рука, правая часть головы.С тепла. Тяжести почти не ощущалось. Перед глазами видела волны, круги, вспышки над головой.Казалось, что с головы снимается энергия, формируется в голубой шар в обрамлении желтого и улетает вперед вверх... Потом наоборот, что-то шло назад, ко мне... Такой обмен цветом: от меня - ко мне и наоборот :) При этом мелкие колебания головы вперед-назад, часто-часто, потом остановка, потом опять.Все так осторожно, но уверенно, что ли...Приходили мысли, что теперь я могу и то, и то делать, в смысле помогать, лечить, избавлять и т.д. Надеюсь, что так и есть.
Марина, у меня все прошло правильно? Могу я уже использовать КОФУ на практике?
И еще, я спрашивала в теме СОКАИСИ, но Вы не ответили. Как можно использовать энергию KOOKU (голографическая настройка мозга). Для чего она?
Примите от меня РейКи на то, что Вам необходимо. Благодарю!
  • nastasia
11 март 2010 15:53
nastasia ответил в теме Безусловная Любовь
а ведь какая хорошая вещь! как раз к весне! -)
  • Зуфар.
11 март 2010 15:04
Зуфар. ответил в теме Вопрос-Ответ. Обучение Рейки.

Я задала такой вопрос, потому что есть мнение, что без ведома человека рейки до него не дойдут.

Про такое я не слышал. Есть другая концепция, которая основывается на основном Законе эзотерики - "Внешнее равно внутреннему". Если вмешиваться в судьбу человека без его на то разрешения, то автоматически вмешивающийся подпадает под действия принципа "Подобное притягивает подобное". Этот принцип - частное определение основного Закона. Если человек вмешивается в судьбу другого без разрешения, то пусть будет готовым на то, что и в его судьбу вмешаются таким же образом без разрешения. Именно - без разрешения. Адекватность будет распространяться только на это, а не на качество. И это вмешательство не обязательно будет направлено во благо.

И если вы, Ирина, как говорите, имели призыв о помощи, то можете спокойно давать рейки своему близкому человеку через мягкую игрушку. Есть такая техника, основывается на принципе переноса.

Если вы запишите этого человека на сеанс рейки, то рейки дойдет до него.
  • Vladlena
11 март 2010 14:42
Vladlena ответил в теме КОФУ
Здравствуйте, Марина! Получила второе посвящение, прошло почти незаметно - давление сверху на макушку, но как-то по спирали. Немного покачало из стороны в сторону, голову уводило влево... Вот только вместо слова "посвящение" я сказала "настройка" в начале приема... Это сильно критично? Сегодня буду продолжать третий раз принимать, надеюсь, что у меня все получится правильно :)
Благодарю!
  • irina cohen
11 март 2010 13:43
irina cohen ответил в теме Вопрос-Ответ. Обучение Рейки.
Да, человек - близкий родственник. Проблемы касаются не только здоровья, но и других областей жизни. Просьба о помощи в общем-то, была, только не с помощью рейки. Но своими силами я не могу помочь. Я задала такой вопрос, потому что есть мнение, что без ведома человека рейки до него не дойдут. И это бесполезно. Если записать человека на дистанционный сеанс рейки, дойдет до него эта энергия?
  • Skiff
11 март 2010 13:12
Skiff ответил в теме Могу ли я лечить?
Да получил. Пост можно закрыть.
  • Зуфар.
11 март 2010 13:03
Зуфар. ответил в теме Могу ли я лечить?
Skiff, надеюсь вы получили подробные ответы на свой простой вопрос - Могу ли я лечить?" :)))
  • Зуфар.
11 март 2010 12:58
Зуфар. ответил в теме Могу ли я лечить?

Зуфар, я считаю - ты либо извиняешься за свой пост www.svetreiki.ru/home/reikiforum.html?fu...8&id=97243#97238
(обиделся-наговорил-осознал-был не прав)
либо подумай - нужно ли тебе вообще работать совместно с таким человеком, как я. не проще ли тебе "жить" на своем сайте и там ждать пациентов-психов, которых делаю я по твоему мнению.

Настасья, из всех твоих эмоциональных выпадов отвечу только на этот, остальные не имеют под собой никаких оснований. Впрочем, и эта твоя реплика не имеет под собой той мотивации, которую ты подвела.

Интересно, куда подевались твои лозунги о том, что на своем сайте ты приветствуешь всех, несмотря на их взгляды?.. Теперь ты уже за мои взгляды шантажируешь меня :)))) Настя, я за свои взгляды не собираюсь перед тобой извиняться. Нет повода и оснований делать это. Тебе захотелось обидеться? Твоя воля.

Я живу и работаю в реале, через мой сайт у меня за два года пришли три или четыре пациента. Пациенты меня передают друг другу как хорошего и знающего специалиста, и такое "сарафанное радио" - это самая лучшая для меня реклама. На другом интернет портале Массаж.ру меня тоже знают как грамотного специалиста. На Массаж.ру собираются и общаются не только массажисты со средним мед.образованием, как я, но и доктора мед.наук, врачи, остеопаты. Со всеми с ними я нахожу общий язык и понимание моих методов терапии и реабилитации. Все эти методы, техники терапии и реабилитации имеют под собой серьезную аргументацию, если в некоторых случаях не научную, то клиническую. Меня приглашала читать обучающие семинары серьезная обучающая организация Международная школа Spa . Я отказался из-за неимения времени для этого. Я отказываюсь читать обучающие семинары рейки по этой же причине, ибо занят лечением людей с 9-10 до 21 часов пять дней в неделю. Я не кичусь, как тебе кажется Настя, а констатирую суровую действительность:)

По поводу тебя и твоего сайта несколько слов. Я на твоем сайте из сострадания к людям, которые нуждаются в помощи. За твой сайт я не держусь, как тебе может быть показалось. Если ты считаешь свои амбиции выше страданий нуждающихся в помощи, ты можешь воспользоваться своим административным ресурсом и решить свою проблему одним нажатием кнопки. :)
  • Skiff
11 март 2010 10:14
Skiff ответил в теме Могу ли я лечить?
Спасибо большое Всем участникам обсуждения! Очень жаль, что я спровоцировал борьбу взглядов. Но с другой стороны без этого нельзя. На многое взгляды поменялись.
Я хочу лечить свою семью, так получилось, что сейчас ни кто себя здоровым назвать не может. Болезни тяжелые и сил потребуется много. Я решил по новому получить инициализацию у Oduator (рейки внутренней улыбки), правда уже прошло 6 дней ответа нет (буду ждать). Если есть кто сейчас из действующих, отпишитесь, что бы я мог к Вам обратиться в соответствующем топике.

Отдельно Большое спасибо модераторам nastasia и Зуфар.
показано 158821 - 158830 из 210542 найденных результатов.