Зуфар, я считаю - ты либо извиняешься за свой пост
www.svetreiki.ru/home/reikiforum.html?fu...8&id=97243#97238
(обиделся-наговорил-осознал-был не прав)
либо подумай - нужно ли тебе вообще работать совместно с таким человеком, как я. не проще ли тебе "жить" на своем сайте и там ждать пациентов-психов, которых делаю я по твоему мнению.
Настасья, из всех твоих эмоциональных выпадов отвечу только на этот, остальные не имеют под собой никаких оснований. Впрочем, и эта твоя реплика не имеет под собой той мотивации, которую ты подвела.
Интересно, куда подевались твои лозунги о том, что на своем сайте ты приветствуешь всех, несмотря на их взгляды?.. Теперь ты уже за мои взгляды шантажируешь меня

))) Настя, я за свои взгляды не собираюсь перед тобой извиняться. Нет повода и оснований делать это. Тебе захотелось обидеться? Твоя воля.
Я живу и работаю в реале, через мой сайт у меня за два года пришли три или четыре пациента. Пациенты меня передают друг другу как хорошего и знающего специалиста, и такое "сарафанное радио" - это самая лучшая для меня реклама. На другом интернет портале
Массаж.ру
меня тоже знают как грамотного специалиста. На Массаж.ру собираются и общаются не только массажисты со средним мед.образованием, как я, но и доктора мед.наук, врачи, остеопаты. Со всеми с ними я нахожу общий язык и понимание моих методов терапии и реабилитации. Все эти методы, техники терапии и реабилитации имеют под собой серьезную аргументацию, если в некоторых случаях не научную, то клиническую. Меня приглашала читать обучающие семинары серьезная обучающая организация
Международная школа Spa
. Я отказался из-за неимения времени для этого. Я отказываюсь читать обучающие семинары рейки по этой же причине, ибо занят лечением людей с 9-10 до 21 часов пять дней в неделю. Я не кичусь, как тебе кажется Настя, а констатирую суровую действительность
По поводу тебя и твоего сайта несколько слов. Я на твоем сайте из сострадания к людям, которые нуждаются в помощи. За твой сайт я не держусь, как тебе может быть показалось. Если ты считаешь свои амбиции выше страданий нуждающихся в помощи, ты можешь воспользоваться своим административным ресурсом и решить свою проблему одним нажатием кнопки.