"меня и сейчас устраивают твои взгляды на рейки. Об этом я недвусмысленно дал понять. " вот этим да - "Ты своей концепцией в меня как-то вселила уверенность в завтрашнем дне. Ведь ты, по сути, озвучила мысли многих рейки-практиков. Пока есть такая концепция, такие взгляды на "Рейки", такое развитие "Рейки", болезней у людей меньше не станет,думаю, даже увеличится за счет стрессов и депрессий от разочарований от метода целительства "Рейки", значит я не останусь без работы." ????
то есть ты дальше продолжаешь ерничать и поясничать.
только боюсь это твое "зуфар-рейки" будет приводить людей к депрессиям и психиатрам.
да, действительно, взгляды разные у всех. но только профессионалы - не чернят и не оскорбляют взгляды других людей, не пользуются сначала плодами их трудов, а потом оказывается, все что они делают это плохо?!
почему ты все время кичишься так буддизмом своим? ты думаешь, раз буддист, Бон, то значит все - чистый святой? безгрешный, владелец абсолютной истины и тебе позволено давать оценки людям и приписывать им несуществующее?
очень я сомневаюсь.
к тому же - рейки -я продолжаю утверждать - это ПРОСТАЯ техника для ВСЕХ людей и не зависит от религиозных взглядов, потому что рейки - не религия и не духовное учение. и делать связку рейки-буддизм - тогда ты занимаешься не рейки, а мен чо рейки как минимум, или что-то в этом роде. не пиши тогда традиций рейки-усуи в своих профайлах.
про твои традиции. повторюсь - они у нас одинаковые. а padayatra и вовсе твой Учитель - тот, кто передал тебе настройки рейки, второй твоей линии преемственности.
и при этом ты отвергаешь и его взгляды и мои.
Зуфар, я считаю - ты либо извиняешься за свой пост
www.svetreiki.ru/home/reikiforum.html?fu...8&id=97243#97238
(обиделся-наговорил-осознал-был не прав)
либо подумай - нужно ли тебе вообще работать совместно с таким человеком, как я. не проще ли тебе "жить" на своем сайте и там ждать пациентов-психов, которых делаю я по твоему мнению.
мои взгляды на Рейки - да такие как у многих, потому что они базируются на знаниях и выводах тех людей, которые и занимаются рейки и обучают и ищут ее историю много лет (Петтер, Арджава, Ли Рэнд, их книга Дух Рейки - для меня почти настольная, как и Дайана Стайн Основы Рейки, с концепцией проводников которой ты тоже не согласен). которые уважают мнения других людей, считают возможным наличие разногласий, но не опускаются до уровня наговора.
Такие как у многих - у многих тех, кто не делает из рейки секту, что-то сложное, ограниченное, доступное лишь "избранным".