Результаты поиска (Поиск: )

• nastasia
11 март 2010 09:51
nastasia ответил в теме Могу ли я лечить?
"Настя эмоционально реагирует на них, по привычке переводя обсуждение на личности. Я не против"

повторяю Зуфар, кончай выставлять себя на белом коне. и чернить других людей. неча на зеркало пенять коли рожа крива.
да еще и фашизм сюда. полный пипец Зуфар.
  • nastasia
11 март 2010 09:49
nastasia ответил в теме Могу ли я лечить?
"меня и сейчас устраивают твои взгляды на рейки. Об этом я недвусмысленно дал понять. " вот этим да - "Ты своей концепцией в меня как-то вселила уверенность в завтрашнем дне. Ведь ты, по сути, озвучила мысли многих рейки-практиков. Пока есть такая концепция, такие взгляды на "Рейки", такое развитие "Рейки", болезней у людей меньше не станет,думаю, даже увеличится за счет стрессов и депрессий от разочарований от метода целительства "Рейки", значит я не останусь без работы." ????

то есть ты дальше продолжаешь ерничать и поясничать.
только боюсь это твое "зуфар-рейки" будет приводить людей к депрессиям и психиатрам.

да, действительно, взгляды разные у всех. но только профессионалы - не чернят и не оскорбляют взгляды других людей, не пользуются сначала плодами их трудов, а потом оказывается, все что они делают это плохо?!

почему ты все время кичишься так буддизмом своим? ты думаешь, раз буддист, Бон, то значит все - чистый святой? безгрешный, владелец абсолютной истины и тебе позволено давать оценки людям и приписывать им несуществующее?
очень я сомневаюсь.

к тому же - рейки -я продолжаю утверждать - это ПРОСТАЯ техника для ВСЕХ людей и не зависит от религиозных взглядов, потому что рейки - не религия и не духовное учение. и делать связку рейки-буддизм - тогда ты занимаешься не рейки, а мен чо рейки как минимум, или что-то в этом роде. не пиши тогда традиций рейки-усуи в своих профайлах.

про твои традиции. повторюсь - они у нас одинаковые. а padayatra и вовсе твой Учитель - тот, кто передал тебе настройки рейки, второй твоей линии преемственности.
и при этом ты отвергаешь и его взгляды и мои.

Зуфар, я считаю - ты либо извиняешься за свой пост www.svetreiki.ru/home/reikiforum.html?fu...8&id=97243#97238
(обиделся-наговорил-осознал-был не прав)
либо подумай - нужно ли тебе вообще работать совместно с таким человеком, как я. не проще ли тебе "жить" на своем сайте и там ждать пациентов-психов, которых делаю я по твоему мнению.

мои взгляды на Рейки - да такие как у многих, потому что они базируются на знаниях и выводах тех людей, которые и занимаются рейки и обучают и ищут ее историю много лет (Петтер, Арджава, Ли Рэнд, их книга Дух Рейки - для меня почти настольная, как и Дайана Стайн Основы Рейки, с концепцией проводников которой ты тоже не согласен). которые уважают мнения других людей, считают возможным наличие разногласий, но не опускаются до уровня наговора.
Такие как у многих - у многих тех, кто не делает из рейки секту, что-то сложное, ограниченное, доступное лишь "избранным".
  • Зуфар.
11 март 2010 09:36
Зуфар. ответил в теме Могу ли я лечить?
Дима, в мыслях не было ссориться. Я высказываю свое мнение, взгляды на рейки, а Настя эмоционально реагирует на них, по привычке переводя обсуждение на личности. Я не против:)

Очень интересно наблюдать трансформацию метода целительства рейки, где проводником энергии рей является практиционер этого метода, в метод, где по какой-то причине проводником становятся кто угодно, но не практик. Почему такая трансформация происходит? Из-за лени, из-за страха перед ответственностью, перед знаниями? В Руководстве по Усуи Рейки Риохо имеется указание на то, как передавать рейки - через глаза, через дыхание (вдувание), через руки. Про других проводников ни слова. И вдруг возникают откуда-то Проводники. У меня у самого есть подобные проводники, но они лишь наблюдатели. Этими проводниками являются мой Учитель, Усуи-сенсей, Проводники РВУ, Хранители Меча. Сколько раз говорил про нужность и действенность Гуру-йоги. пока ты в практике гуру-йога не создашь связь со своими Проводниками, то толку не будет. Как говорят великие учителя практика Гуру-йоги это сердце любого учения, метода, практики. В том числе и рейки.

Потом очень интересно слушать пространные разговоры о чистоте рейки. Чем-то напоминают исторические разговоры о чистоте расы. Не находишь, Дима? :) Скоро можно будет проводить параллели "фашизм и рейки" Гы-гы.. :))))
  • Зуфар.
11 март 2010 09:08
Зуфар. ответил в теме Вопрос-Ответ. Обучение Рейки.
Если человек ваш близкий родственник, то вы можете, на мой взгляд, помогать ему и без разрешения. И то целесообразность, нужность такой помощи нужно прочувствовать. Лучше чтобы просьба о помощи была. С подобной просьбы и начинается путь по исцелению. Пока человек не осознает, что он, образно выражаясь, в заднице, он не начнет искать способов оттуда выбраться. Просьба, как раз, и есть акт осознания своего положения и начало поиска изменить его. Любая проблема это не просто "задница", а некий сигнал о том, что что-то в жизни не так. Это касается и болезней. Говоря "проблема" я имел ввиду всё, что доставляет проблему в разных областях жизни.
  • Сергий
11 март 2010 04:07
Сергий ответил в теме Канал Творческой Энергии
Ой! И меня подключите, пожалуйста! :) Просто необходимо.

С улыбкой, Сергей. :)
  • marina8
10 март 2010 22:18
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Ирина, а КОСО Синий Луч у Вас уже есть? С него начинается...
  • marina8
10 март 2010 22:12
marina8 ответил в теме КОФУ
Елена, все хорошо, продолжайте!
  • irina cohen
10 март 2010 21:23
irina cohen ответил в теме Вопрос-Ответ. Обучение Рейки.
Скажите, можно ли помочь человеку с помощью рейки без его ведома? Бывают же люди, которые не верят в это, а помочь очень хочется. Может быть, давать рейки на такую формулировку "Имя здоров" и т. д.?
  • irina cohen
10 март 2010 21:08
irina cohen ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Здравствуйте, Марина! Прошу настройку на КОСО Зеленый луч.
Ирина г. Москва
  • Vladlena
10 март 2010 19:12
Vladlena ответил в теме КОФУ
Здравствуйте, Марина!:)
Хочу написать про первый день настройки, пока помню :blush:
Началось с давления сверху на голову, сильно давило. Потом холодок по коже горла, снаружи. Руки сначала потеплели, потяжелели. Потом я сами руки не ощущала, только покалывание в ладонях. Небольшая вибрация и покалывание в ногах временами. Трудно сидеть было с прямой спиной, хотелось прилечь и расслабиться. Тут я услышала "МАМА" (доча проснулась, позвала), и одновременно вспышка перед глазами, такая яркая, как звезда с длинными множественными лучами, потом опять. Очень красиво. И накрыло волной энергии. Но дочка продолжала звать, и я встала. С момента начала настройки прошло 35 минут. Потом я уже легла, давление на голову продолжалось, так и уснула.
Марина, можно считать, что первый день настройки прошел или нужно заново?(т.е. не 2, а 3 дня еще)
Благодарю!
показано 158831 - 158840 из 210542 найденных результатов.