Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
19 фев 2010 11:54
Зуфар. ответил в теме Вопрос-Ответ. Обучение Рейки.
А если заполненный, то в какие сроки это делается? Например, есть человек, который хочет сертификат. Я тебе даю его данные, ты его регистрируешь на сайте, через сколько он получит свой сертификат после того, как он его оплатит?
  • nastasia
19 фев 2010 11:52 - 19 фев 2010 11:54
nastasia ответил в теме Вопрос-Ответ. Обучение Рейки.
как правило все сертификаты ФИО и дату заполняют от руки

а подлинность мы гарантируем очень клево - присваиваем номер и каждый желающий убеждается что да, и правда обучился и имеет право называться
  • nastasia
19 фев 2010 11:50
если заполненный - надо заранее писать, чтобы я заполнила и выложила заполненную картинку с ФИО
а если так как сейчас - то пустой, заполняет сам свои фио, дату и номер, который мы присвоим.

на ступени - просто надо новые нарисовать на все что нужно -) этот то что сейчас - для примера и обсуждения и критики-)
  • Зуфар.
19 фев 2010 11:46
Теперь боле-менее понятно. А курьером или по почте человек получает заполненный сертификат или данные этого человека в туда не вписаны?

А если человек хочет получить промежуточные сертификаты, на ступени?
  • solnce
19 фев 2010 11:44
solnce ответил в теме ЛУЧИ АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА
Валентиночка,может я немного не по теме,но немогу найти информации о том, с какой периодичностью можно принимать самонастройки?может Вы знаете и можете проконсультировать?огромное спасибо...
  • solnce
19 фев 2010 11:40
solnce ответил в теме ЛУЧИ АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА
спасибо Вам за теплоту и добрые слова:kiss:
  • nastasia
19 фев 2010 11:40
вот смотри...
1. человек у тебя учился и получил ступень "Мастер Рэйки" (или Мастер Учитель Рэйки)
он учился у тебя за деньги (у тебя ведь это платно), денег тебе за обучение заплатил сколько-то.
2. но человеку нужен сертификат. (я не знаю, либо ты сам его делаешь и ему посылаешь по почте или лично выдаешь, но как вариант п.3)
3. есть сертификат за деньги - на качественной бумаге, напечатан в формате А4, упакован, доставлен лично в руки курьером или по почте.
4. человек идет по ссылке и оформляет заказ на покупку этого сертификата и через некоторое время (через сутки или позже) получает его себе лично в руки.
Скажем вот там стоит цена - 770руб. Он платит эти 770руб (наличными курьеру, либо электронными деньгами, либо наложенным платежом) плюс сколько-то за доставку (зависит от способа). и получает сертификат (в руки или по почте). Все, человеку-Мастеру Рейки больше беспокоиться не о чем: заказать-оплатить-получить.

А мы - с этих 770руюб удерживают 220руб те, кто оказал услугу печати, с 550 руб удерживают еще 10% за вывод денег из аккаунта на кошельки ВебМани (сколько-то тебе сколько-то мне).

Сертификату присваиваем номер и регистрируем его на сайте - тем самым сертификат становится не просто красивой картинкой, а подлинным документом, который каждый клиент новоиспеченного мастера может проверить. www.svetreiki.ru/newcomers2/923-reiki-pr...ith-sertificate.html
  • Зуфар.
19 фев 2010 10:51
Чет в таких вопросах я туплю, не понял сути. Кто кому платит, за что, сколько для меня тайна пока. Может быть ты, Настя, распишешь весь процесс с сертификатом. Может быть это сделать в отдельной, прикрепленной теме. Ведь не только мне этот процесс с сертификатами интересен, а, думаю, и многим будет интересно.
  • nastasia
19 фев 2010 09:39
платить за сертификат - конечно пользователь, ему же сертификат будет. можно либо оставлять пустым поле ФИО и дату - сам пользователь потом впишет себе от руки, либо вносить и выкладывать ему на покупку готовый сертификат.
доставка - это осуществляет компания printdirect - которая и печатает эти постеры и упаковывает (а также футболки и много другое), за доставку платят отдельно в зависимости от типа - курьер по городу (москва или с.-петербург), Почта России - если почтой по стране, либо другими способами.
это обыкновенный так сказать интернет-магазин, только туда можно выкладывать свои дизайны.
деньги, которые заплатил пользователь идут в мой аккаунт (за вычетом стоимости услуг принтдиректа), их я потом могу перевести на свой ВебМани кошелек и оттуда куда угодно и перечислить тебе в том числе (лучше если у тебя тоже есть вебмани, потому что обмен с другими валютами "кушает" %%)
  • Зуфар.
19 фев 2010 08:41
Насть, привет. Вопрос банальный имею - Кто будет платить за сертификат? Это отдельная плата или как? Как ты видишь механизм передачи сертификата пользователю лично в руки?
показано 158941 - 158950 из 210542 найденных результатов.