Доброго времени суток!Моя сердечная благодарность Вам,Марина,за настройку на КОСО СИНИЙ ЛУЧ,и возможность через Вас обратиться за так необходимой мне помощью к Высшим силам! Ощущения настолько необычные и сильные,что до сих пор нахожусь под этим впечатлением. Энергия пошла почти сразу: мягкая, теплая, ласковая, сравнения приходили, будто меня завернули в пуховый платок. Сначала было много картинок с водой,приходили и учителя, потом появилось ощущение синей сферы, в которую меня поместили,работа с чакрами и проблемными местами,чуть болела голова и появилась небольшая тошнота, но это быстро все прошло.Видела 2 раза поток из тысячи рук, которые тянулись ко мне, и от них исходило дружелюбие, тепло и забота. Настройка заняла 30-40 минут, затем я попросила об очищении чакр . Почувствовала, что энергия стала несколько другого качества:жестче и сильнее. Из моих рук выходили сильные потоки энергии,пошла мощная работа с 3 и 2 чакрами, а затем и со всеми остальными, в зависимости от проблемности.Часто сильно зевала,немного знобило.После окончания сеанса было ощущение, что из меня убралось много грязи и негатива,появилось желание радоваться жизни и надежда на изменения в судьбе!Еще раз,СПАСИБО!Хотела попросить Вас,Марина, о настройке на КОСО ЗЕЛЕНОГО ЛУЧА,КОСО ЖЕЛТОГО ЛУЧА И КОСО КРАСНОГО ЛУЧА.Благодарю!