Результаты поиска (Поиск: )

• marika
16 фев 2010 22:00
marika ответил в теме ЛУЧИ АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА
Доброго времени суток! Прошу у Вас настройку на Первый Луч. Заранее благодарю!Мира и добра Вам!!! С уважением Марина,Россия,Москва.
  • Галинka
16 фев 2010 21:02
Галинka ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Еще раз доброго времени суток, Марина!
Искренне прошу прощения, если я Вас обидела. Вы все понятно и доступно объяснили, благодарю. Уверена, эта информация только еще больше убедит всех сомневающихся в Вашей "доброй воле". Вокруг нас сегодня столько обмана, что все чаще, чтобы поверить, нам требуется понять... Еще раз спасибо за Вашу неизменную доброжелательность, желаю Вам только удачи и благополучия в Вашем светлом начинании.
С уважением, Галина.
  • solnce
16 фев 2010 18:49
solnce ответил в теме ЛУЧИ АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА

Вы чудо!!!
  • ВалеТа
16 фев 2010 18:23
ВалеТа ответил в теме ЛУЧИ АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА
solnce,Хорошей работы Вам с Архангелами и Рейки в помощь на исцеление Вашему ребеночку.
  • ВалеТа
16 фев 2010 18:18
Sergo, когда записываетесь на настройку необходимо указать имя, фамилию и город.Настройку я Вам отправила,Почему ощущений не было видимо причина указана выше.Высылаю повторно.

ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ВЫ ЗАПИСАЛИСЬ НА НАСТРОЙКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ ИМЯ, ФАМИЛИЮ И МЕСТО ПРОЖИВАНИЕ,В противном случае настройки отправлять не буду.
  • marina8
16 фев 2010 15:23
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Галина, именно в первых мануалах Арманда им самим была предложена «дополнительная ступень» , если бы Вы внимательно читали информацию, то Вам было бы понятно, что человеком эти настройки не передаются и поэтому никто не сможет нарушить их чистоту, Вы пользуйтесь тем, что для Вас имеет смысл, а остальное пусть существует для тех, кому это нужно. Мне давно прислали информацию с англоязычного сайта, где сообщается какими Мастерами Света и из каких созвездий созданы эти энергии и имя Арманда там не упоминается, есть и еще другое, но у меня не появилось желание выкладывать это, потому что это не важно, это не имеет отношения к самим энергиям. Я думаю, что правду знает только Исток, все принадлежит только Истоку и поэтому просить Исток о настройке лично для кого-то по его просьбе уместно, можно и нужно и совершенно не важно понятно это кому-то или нет.
  • marina8
16 фев 2010 15:19
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Как в ответе три строчки, так ответ проходит, если строчек больше, то не проходит и появляется табличка, в которой написано "неверный код" и ответ исчезает, попробую еще.
  • Sergo
16 фев 2010 11:04
  • Sergo
16 фев 2010 11:01
Здравствуйте. Благодарю за настройку. Почти не было никаких ощущений и прошло все очень быстро. Возможно я поздно прочитал сообщение и поздно начал принимать? Принял ли я ее? Возможно повторить? Благодарю.
Сергей.
  • Lyudmila
16 фев 2010 09:21
Здравствуйте Анастасия!
Я дважды просила настройку на Духовное Рейки, но ответа не получила. :( :ohmy: :ohmy: Будут ли еще такие настроики?
Благодарю за внимание!:) :) :)
показано 158961 - 158970 из 210542 найденных результатов.