Результаты поиска (Поиск: )

• irina cohen
13 фев 2010 18:35
irina cohen ответил в теме Шар Жизни
Здравствуйте,Fedra.
Прошу настройку на энергию "Шар жизни".
Заранее спасибо. Ирина г. Москва
  • irina cohen
13 фев 2010 18:23
Здравствуйте ВалеТа прошу настройки на удачу, успех и денежное изобилие. Заранее спасибо.
Ирина г. Москва
  • Sergo
13 фев 2010 17:14
Здравствуйте, ВалеТа. прошу настройки на удачу, успех и денежное изобилие. Сергей. Благодарю.
  • Sergo
13 фев 2010 17:14
Здравствуйте ВалеТа прошу настройки на удачу, успех и денежное изобилие. Сергей. Благодарю.
  • Arupa
13 фев 2010 13:49
Если человек сможет после смерти сохранить сознание то несомненно его опыт никуда не денется.
Если не сможет - то при жизни у многих бывают дети - им передается уже наработанный жизненный опыт особенно в момент зачатия. также он передается другим людям при общении совместной работе, обучении...

если с первым случаем все ясно то второй не совсем однозначен.
Ну и людей могущих сохранить сознание думаю не много.
  • Зуфар.
13 фев 2010 13:39
На мой взгляд, тот духовный опыт, который был приобретен при жизни, как раз и будет реализован в последующем рождении. Всё же при обсуждении данной темы не нужно забывать о универсализме основного Закона эзотерики - "Внешнее равно внутреннему". По частному определению этого основного Закона - "Подобное притягивает подобное", перерождение будет как раз в той среде, которое будет как раз соответствовать накопленным заслугам. Опять же на мой взгляд, весь индивидуальный опыт духовного развития или вообще весь жизненный опыт сохраняется в акаша и в Душе человека.

"Бытие определяет сознание". Но у этой формулы есть и вторая половина - "Сознание управляет бытием". Эта вторая половина исходит из основного Закона - "Внешнее равно внутреннему", у которого есть еще одно частное определение, которое уже сформулировали древне-китайская философия - "Инь управляет Ян, Ян определяет Инь". Концепции ян и инь это не только отношение между собой как мужское и женское, но и как внутреннее и внешнее, где внутреннее это инь, а внешнее это ян.

"Бытие" соответствует "Ян", "Сознаение" соответствует "Инь". Поэтому и выходит "Бытие определяет сознание, а сознание управляет бытием". Накопленные в прежней жизни заслуги, сознание это внутренние причины соответствующего перерождения в последующем бытие.
  • Sophiaa
13 фев 2010 07:01
Sophiaa ответил в теме ЛУЧИ АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА
Да, извиняюсь, что моя писанина получается с ошибками, - на самом деле это мой компьютер почему-то не хочет печатать все клавиши, что я нажимаю и бывает я не проверя, отправляю. :unsure:
Что такое с моим компом???:dry:
  • Sophiaa
13 фев 2010 06:58
Sophiaa ответил в теме ЛУЧИ АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА
Сегодня получала настройку на 3ий Луч. Все прошло очень хорошо, в это раз я почти ничего не чувствовала, но видела розоый луч, спускающийся на меня и интересно, что он входил в облать 3го глаза:dry: . Говорю так потому, что думала, что этот Луч больше связан с сердечной чакрой. Но, значит, так нужно было для меня...

А вообще я с таким удвольствием принимаю эти Лучи и узнаю столько много нового и доселе мне неизвестного!!! Я стала общатьс с Ангелами и Архангелами каждый день, прочитала в один мин книги Дорин Верче "Послание Ангелов", "Ангельская медицина" и применяю это вместе с энергий Лучей.

Спасибо огромное, милая Валеточка, за вашу доброту и любовь!!!

Я тоже шлю вам свою любовь!

P.S. По-тихоньку изучаю ваш сайт - сколько там интересного!!!!
  • Sophiaa
13 фев 2010 06:48
Sophiaa ответил в теме Шар Жизни
Здравствуйте,Fedra!

Прошу настройку на энергию "Шар жизни" до востребования.

С любовью и благодарностью,

Светлана, 32г

Лос Анжелес

[img
  • Arupa
12 фев 2010 19:59
- надо ответить сначала на вопрос в каком виде происходит перерождение?
- если сознание не сохраняется то в каком виде будет\может присутствовать перерождение или "продолжение" человека?
показано 158981 - 158990 из 210542 найденных результатов.