Результаты поиска (Поиск: )

• Dara
12 фев 2010 17:57
мою маму выпустили, она пришла домой, она здорова, все рады и благославляют её и наш дом.
  • Vladlena
12 фев 2010 16:36
Vladlena ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Здравствуйте, Марина! Благодарю за настройки, приняла первых три луча. Перед приемом КОСО Синего луча сильно болела голова, но рискнула, начала настройку. Особых ощущений не помню, легкие волны по телу...Очнулась через час. Голова не болела, подъем сил!!! Хотя уже несколько дней никак не могла избавиться от головной боли и непонятной усталости. КОСО Зеленый луч принимала уже вечером. Начала сидя, сильно сводило судорогой ноги и руки. Терпела, терпела и пошла легла.. не знаю, получилось ли настроиться на этот луч... Ну а Желтый вообще без ощущений... Хочу повторить уже лежа. Как понять, прошла настройка или нет?
Сразу прошу настройки на следующие три луча: КОСО Красный, Фиолетовый и Белый лучи. Благодарю!:)
  • belanchuk27
12 фев 2010 13:11
Происходят изменения в моей женской судьбе:Я встречаюсь со своей второй половиной - поистинне Божественным мужчиной и соединяюсь с ним в Любви и Гармонии.Помощь Архангела Гавриила на встречу с мужчиной по созвучию.Прошу разрешить благоприятно для меня и с точки зрения Высшего Блага всех.Ольга. п.Тяжинский.Кемеровская обл.
  • solnce
11 фев 2010 15:16
solnce ответил в теме ЛУЧИ АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА
добрый день,
только что приняла настройку на 4луч.чувствую себя возвышенно-спасибо!!!
во время настройки сразу пояаилось теплота в ладонях,ступнях,в 3 и 4 чакрах спереди.потом покалывание в сердце и в печени,сменились теплом в 3 и 4 чакрах с обеих сторон и покалывания прошли.после-давление на голову сильное,ощущение тяжести в голове,покалывание в висках и левом локте-через некоторое время они сменились теплом в 3 и 4 чакрах-словно шар света опустился в сердце,а потом направился в живот.после чего все успокоилось.
наступило спокойствие и легкость.
спасибо вам огромное и рейки вам в благодарность!:kiss:
  • marina8
10 фев 2010 23:20
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Елена, пожалуйста, принимайте настройки! Принимать можно и за один день через 3 часа.
  • marina8
10 фев 2010 23:18
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Ирина, пожалуйста, принимайте настройку!
  • ludikkos
10 фев 2010 21:41
ludikkos создал тему: Все книги Крайона
Предлагаю прочесть все книги Крайона.

1 файлом depositfiles.com/files/ysan4beyu
  • ludikkos
10 фев 2010 21:38 - 21 янв 2011 19:23
[color=#0000FF]Эолия. Целительная музыка РЕЙКИ. Музыка для релаксации и медитации [/color]- 44мгб
svetreiki.ru/files/Aeoliah_Reiki.rar

Композиции этого альбома предназначены для снятия стресса, восстановления сил и фантастических путешествий к тайникам души, для целительства и преодоления душевных болей, для массажа и сеансов Рейки. Две гармоничные мелодии помогут Вам почувствовать целительную энергию музыки, открыть Ваши ум и сердце. Чарующая, мелодичная музыка рейки, созданная и виртуозно исполненная всемирно известным композитором, восстанавливает душевное равновесие, силы и жизненную энергию.Aeoliah — художник-фантаст, работы которого выставляются в известных музеях мира. Он так же писатель и мастер рейки, но более всего он известен своей музыкой. Эолия — композитор и музыкант-мультиинструменталист, являющийся широко известным и признанным аудио-терапевтом и создатилем многочисленных музыкальных программ, относящихся к направлению «исцеление и релакс». Эта музыка поможет вам полнее ощутить гармонизирующее влияние процессов, происходящих в вашем теле. Музыка Эолии прошла многочисленные клинические тестирования и признана обладающей реальным анти-стрессовым воздействием, одновременно балансирующей работу мозга, энергетический потенциал тела и эмоциональную сферу.
  • tatyan
10 фев 2010 21:07
Мой зять Игорь вновь "обрел себя", поверил в свои силы. Он устроился на достойную работу, которую знает и умеет хорошо делать. У Игоря высокая достойная зарплата, позволяющая ему достойно жить, работать, содержать семью, растить и обучать детей, полноценно питаться, одеваться, отдыхать. Он выплатил все кредиты, ипотеку. Он уже может себе позволить родить еще одного ребенка. На все Божья воля. Татьяна.
  • Vladlena
10 фев 2010 16:56
Vladlena ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Прочитала, что можно сразу на 3 луча записываться. А принимать через какой промежуток времени?
Прошу сразу тогда настройку и на КОСО Зеленый луч, и на КОСО Желтый луч.
показано 158991 - 159000 из 210542 найденных результатов.