Результаты поиска (Поиск: )

• yooolv
31 янв 2010 14:46
Здравствуйте, благодарю настройку принял, никаких особых ощущений не наблюдалось, кроме вибрации в сердечной чакре :laugh: , а работать с каналом можно в расслабленом режиме или что либо делая ? Когда я работаю с каналом я не чувствую никаких ощущений или течения энергии, как я понял канал все равно работает даже если нету никаких ощущений, исправьте меня если ошибаюсь !!! И еще вопрос - некоторые пишут в теме ''Посылаю обратно Рейки на гармонию и благополучие'' что это такое и как его посылать ?
  • savanna
31 янв 2010 14:44
savanna ответил в теме ЗОЛОТОЙ ЛУЧ СОЛНЦА
Светлана ответ см.личку.
  • Светлана
31 янв 2010 13:09
Светлана ответил в теме ЗОЛОТОЙ ЛУЧ СОЛНЦА
Здравствуйте, Лидия!
За настройку- огромное спасибо. Ощущения яркие; сперва как бы исподволь, по-тихоньку "пошло" тепло; затем, в Коронной чакре открывается мощный канал или поток и пошел-пошел вниз, вдоль сушумны.Затем - по позвоночнику- "перекатывались" большие волны вверх-вниз.Верхняя часть туловища, как в "цементном пиджаке" - впечатление чего-то тотального, неотвратимого...Если можно,чуть просветите: как часто рекомендуется практиковать? техника дистанц. работы:для себя и других людей( есть немного на форуме), если можно, подробнее.Форум весь "пролистала",но полная картинка не складывается,т.к. я пока новичок.Еще раз, спасибо огромное. Всех Благ и Рейки.С уважением, Светлана.
  • marina8
31 янв 2010 12:40
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Владислав, пожалуйста, принимайте настройки!
  • Sophiaa
31 янв 2010 08:29
Sophiaa ответил в теме ЛУЧИ АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА
Здравствуйте!
Я прошу настройку на ЛУчи Ангельского Света. Я уже владею Кундалини 1 ст. Буду глубоко благодарна за эту чудо-настройку, - давно ищу ее!!!
Мне 32 г, живу в Лос Анжелесе.
С любовью,
Светлана Борднер
  • ВалеТа
30 янв 2010 23:14
RW3WM Светлана yooolv настройку принимайте.Хорошей настройки Вам.

yooolv, настройку можно принимать сидя и лежа, хорошо расслабиться, сказать Что Вы готовы принять настройку, на Луч Богини Гемеры, которую послала Вам Учитель ВалеТа.Попросите, чтобы настройка прошла легко и безболезненно.Настройка длится от 20 до 45 минут.Возьмите в руки монетки, после настройки они будут для Вас магнитом.Работать просто.Просите Богиню Гемеру зажечь свой Луч и исцелить от безденеоья.Хорошей всем настройки.
  • yooolv
30 янв 2010 22:26
Здравствуйте, люди добрые, я новичок на этом форум, как то у вас тут все замудрено,в общем хотел бы спросить я например ложусь и расслабляюсь чтобы принять эту настройку, какие мне слова надо говорить, чтобы получить ее, как долго длится настройка, и как с ней потом работать, просто ясно и кратко объясните, книга я читал о рейки толька давно, так что не надо меня к ним отсылать:laugh:
буду просто благодарен если так вкратце объясните, буду просто благодарен если так вкратце объяснить и конечно же прошу настройку на Луч Процветания и Изобилия Богини Гемеры B) !!! Зарание благодарю и желаю удачи :) !!!
  • vlad_e
30 янв 2010 21:05
vlad_e ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Здравствуйте Марина! Прошу настройку на КОСО синий, зеленый и желтый лучи. Меня зовут Владислав г.Орск Россия.
  • savanna
30 янв 2010 20:32
savanna ответил в теме ЗОЛОТОЙ ЛУЧ СОЛНЦА
Светлана,посылаю настройку, до востребования. Во Благо
  • Светлана
30 янв 2010 01:14
Светлана ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте Константин! Прошу у вас настройку на 1 ступень ГОЛД РЕЙКИ . Заранее благодарю. С ув.Светлана./s.koschev@yahoo.de
показано 159051 - 159060 из 210542 найденных результатов.