Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
29 янв 2010 09:32
Зуфар. ответил в теме У рейки "вырывают когти и клыки"
Пока нет времени для полного анализа. Но для тех, кто будет идти по ссылке следует помнить следующее:
Основное правило, можно сказать Закон, это "Внешнее равно внутреннему".
Из этого основного правила вытекает частное определение - "Подобное притягивает подобное".
Из этого принципа - Подобное притягивает подобное" можно сформулировать следующее - "Любое действие рождает другое, равное по силе и обратное по направлению".

Из этих принципов выходит, что все наши видения это внутренний продукт, продукт наших внутренних вибраций. Одним из источников мыслей являются колебания внешней среды, воспринимаемые как приходящие извне мыслеформы, которые действуют слабее, чем внутренние причины. Для обычного воображения человека определенными являются физически оформленные вещи, и поэтому, желая осмыслить и олицетворить астральные влияния, человек наделяет их соответствующими их содержанию физическими образами. Такой «астральный портрет» обладает бесконечным количеством вариантов, а значит, объективно не существует, представляя собой результат совместной обработки невидимых колебаний астральной среды Умом и физическими органами чувств. При этом Ум играет роль центра, сводящего воедино физические, эфирные и астральные колебания в тончайшей области восприятия, освещаемой вниманием.
  • Julia_psychologist
29 янв 2010 03:45 - 16 март 2010 12:34
Юлия Gontureva
Россия, Москва
Мастер Рэйки, практикую с 2004 года. Мастер с 2007 года.
Практикую Мен Чо Рэйки
(буддийские целительские практики) с 2009 года.
Психолог по образованию.
Опыт работы в социальных службах, благотворительных проектах, социальных программах правительства Москвы с 2004 года.
Осуществляю профессиональную психологическую помощь и поддержку в сложных жизненных ситуациях; диагностирую, выявляю причины приведших к одиночеству, невезению, проблемам; помогаю устранить любое колдовство; работаю по тибетским ритуальным практикам с хронических заболеваниями; помогаю найти решение проблем в личных отношениях; работаю на привлечение успеха; установление энергетической защиты; избавлению от страхов, депрессий, ВСД, фобий, стрессовых расстройств, неврозов, панических атак.
А так же работаю дистанционно по фото.
Кабинет психолога, станция метро Строгино.
Прием по предварительной записи. Время по договоренности.
Оказываю всестороннюю помощь в различных ситуациях.
Оплата индивидуально, по каждому запросу.
Психологическая Консультация – 500р. в час
Сеанс Рэйки – 1000р. 1,5 часа
Инициация Рэйки на сердечной чакре – 500 р.
Первая консультация и диагностика - бесплатно.

Ясновидение, Белая Магия, ТАРО, Тибетское Целительство.

Пишите, отвечу всем.
reiki.usui@rambler.ru
В контакте id 44783001
  • OTSHELNIK
28 янв 2010 16:19
Виталий Кудаев
Россия Воронеж
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо,Кундалини Рейки
Только дистанционно
Сеанс 700р.,но лучше курсом.Повторный курс по 500р.за сеанс.
Усуи Рейки Риохо,Кундалини Рейки,Золотой Треугольник...
  • solnce
28 янв 2010 09:55
solnce ответил в теме ЛУЧИ АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА
доброе утро,
спасибо Валета за настроечку:kiss:
сегодня приняла первую.сразу появилось тепло в сердечной чакре и длилось всю настройку,затем легкая боль в левом локте,затем в правой руке от ладони до локтя,немного в стопах и дрожь,потом все успокоилось и я заснула.

спасибо большое,буду учиться работать с ним.
рейки Вам в благодарность:)
  • Sergo
27 янв 2010 17:14
Sergo ответил в теме Настройка на везение
здравствуйте, Солнцеподобный!
Прошу настройку на везение и удачу. Сергей, г. Киев.
Благодарю.
  • Sergo
27 янв 2010 17:14
Sergo ответил в теме Настройка на везение
Pдравствуйте, Солнцеподобный!
Прошу настройку на везение и удачу. Сергей, г. Киев.
Благодарю.
  • Зуфар.
27 янв 2010 12:17
community.livejournal.com/ru_reiki/93935.html#comments
Полная ссылка выглядит так. выше ссылка легла как-то криво :)))
  • Зуфар.
27 янв 2010 12:14
community.livejournal.com/ru_reiki/93935.html#comments
Вот по этой ссылке есть, на мой взгляд, интересная тема для обсуждения в рамках данного топика. Что думают по поводу заявления размещенного по этой ссылке уважаемые коллеги?

Может быть обсудим, если это не нарушает какую нибудь этику, что скажет уважаемая Настя?

На мой взгляд, по ссылке есть очень интересные моменты, через обсуждение которых можно извлечь урок и другие полезные для начинающих и опытных практиков рэйки выводы.ъ

Вот с этой цитаты начинается ссылка:
Добрый день уважаемые участники сообщества.
Можете ли вы объяснить, что со мной происходит?
В момент первой инициации первой ступени Рейки и отчётливо увидела (сидя в толутёмном помещёнии с закрытыми глазами и слушая прекрасную музыку) огромного голого младенца с тремя очень злыми глазами. Эти глаза сначала злобно уставились на меня, а затем младенец влез в меня через рот, не смотря на то, что я очень этого не хотела, но моя воля была как будто парализована. Я испытала очень неприятные ощущения.
Когда инициация закончилась я спросила у Мастера "что со мной произошло?" на что она махнула рукой и отвернулась. Когда я стала настаивать, она ответил - "это ваше! Как-нибудь помедитируем и разберёмся!» Я заплатила 100 долларов за инициацию и ушла в странном настроении. Несмотря на все мои просьбы, Мастер не стала разбираться с моим вопросом. Тогда я нашла другого Мастера. Она выслушала меня и сказала «Ну не все же такие видящие как ты!» и перевела разговор на другую тему. Тогда я нашла ещё двух Мастеров и они тоже отказались обсуждать этот вопрос.
А что думаете вы, уважаемые Мастера, по этому поводу?
Мне хотелось бы знать ваше мнение, но я не хочу, чтобы меня дистанционно смотрели.
Да, прямой запрет.
Потому, что уже столько дров наломали с этими энергиями..
  • Raya111
26 янв 2010 21:27
Ольга, прошу у Вас настройку на Лучезарный Свет Ангелов Атлантиды. Благодарю! raya_ba@mail.ru
  • ludikkos
26 янв 2010 18:12
ludikkos ответил в теме Настройка на везение
Здравствуйте, Солнцеподобный!
Очень прошу настройку на везение. Людмила
показано 159071 - 159080 из 210542 найденных результатов.